Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wild hunt » partnership » Loki's Army


Loki's Army

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

5 YEARS ONLINE
FOR THE BETTER WORLD
WITH LOKI AS A KING

http://68.media.tumblr.com/199affaf873ca57b39db103109fa60a2/tumblr_mzpop9nFqh1rmlm09o3_500.jpg

0

2

Rogers and Rumlow are waiting for

Frank CastleФРЭНК КАСЛ

http://s5.uploads.ru/Om0Wy.gif

http://sh.uploads.ru/3oUpf.gif

❖ Ray Stevenson or Jon Bernthal  ❖

More about you

Фрэнк Касл по прозвищу Каратель, гроза ньюйоркской мафии, выкосивыший овер 2к народу. Бывший солдат, бывший коп, бывший счастливый муж и отец. После гибели семьи вышел на тропу войны и успешно составлял конкуренцию супергероям с суперспособностями на ниве истеребления плохих парней, не имея апгрейдов даже на уровне сывороток суперсолдата. Это можно прочесть в комиксах, посмотреть в паре экранизаций и будущем сериале, а теперь добро пожаловать в прекрасный новый мир, где:
- Фрэнк пропустил войну за Мидгард. Жил он счастливо на ферме без мобильной связи, интернета и телевизора или валялся в коме - решать игроку;
- У Фрэнка есть новая семья. Жена (возможно беременная), ребенок (возможно от первого брака жены);
- Фрэнк попал под действие камня разума (возможно как раз из-за того, что слегка размяк от счастливой семейной жизни).
И вот - действие камня разума исчезает и Фрэнк осознает, что:
1. новый мир не совсем такой прекрасный, как ему казалсь, и хотя тут больше нет преступности, но - привет! - мы в оккупации.
2. у него все-таки есть своя семья, и о ней надо заботиться.
3. на пороге появляются приятные люди в штатском и предлагают сотрудничество. Фрэнк, не выдавая, что уже не находится под действием камня, обещает подумать. И у него даже есть немного времени, чтобы определиться - идти бороться со злом, или бежать. 
Вопрос в том, что ты, дорогой друг, считаешь злом, а что - бегством.

Планы на игру: для начала прекрасной дружбы.
Отношения: пересекались после моей разморозки, есть пара идей, как. С Броком вы могли работать на одной стороне (или не на одной) в Ираке или Афганистане.
Если Фрэнк будет на стороне сопротивления, будет интересно играть на контрасте между двумя офицерами, один из которых пытается не убивать даже плохих парней, второй - валит практически без разбору, две стороны одной медали.

0


Вы здесь » wild hunt » partnership » Loki's Army