Даня Дракоша пишет:
Его голос холоден, как и прежде, сдержан и непроницаем, но в тоне возрастает угроза. Пусть полицейские накажут нарушителя по своим законам, но после Дэннис разберётся с ним лично. У волка уже была пара идей, как превратить жизнь преступника в кошмар. И плевать, что виноватых в насилии в большинстве случаев двое – жертва и насильник. Известно, что преступник не совершит преступление, если не будет благоприятной ситуации и если не спровоцирует сама жертва. Что же в данном случае? Как сказал Холлоуэй, поведение и внешний вид Чжи были неправильно истолкованы. Так или иначе, но неудавшийся насильник ответит сполна, а с сыном Дэннис ещё поговорит.
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wild hunt » partnership » OVERLOOK


OVERLOOK

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/wWIha2c.png
объявлениядорожные байкинужные

Километраж твоей фантазии ограничивается только пределами карты Соединенных Штатов. Не важно, сколько лошадиных сил у тебя под капотом - заводи резвый двигатель и отправляйся навстречу собственной судьбе под аккомпанемент вдохновения.

0

2

Moony Sinead в поисках:

BILLY NEILL
30, гетеро
sam riley

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
the cure – fascination street

http://sd.uploads.ru/PixUY.gif

билли не любит, когда его называют полным именем, потому что уильям – звучит как-то претенциозно и не в меру напыщенно. уильям, по сути, никогда не являлся уильямом (названный так в честь своего дедушки, умершего в далеких сороковых при исполнении), потому что по ряду причин, «уильям», пропитано смертью концлагерей. несчастливое число номер тринадцать. единица и два незаконченных полукруга восьмерки. в восемнадцать должно стать лучше, клянется он сам себе. он почти никогда не помнит свою маму. женщину с длинными, вьющимися волосами. и больше всего в мире не любит путешествовать (не любит то, что когда-то любила та самая женщина с длинными, вьющимися волосами). от нее у него остался лишь синий, расчерченный глобус. крути, малыш билли, да выбирай побыстрее, куда мы отправимся вновь. конечно же в аргентину (без тебя, малыш билли, ты ведь еще мал). чемоданы в прихожей. и нет больше серых, замшевых туфель без набоек на каблуках. в шкафу не висит платье мандаринового оттенка. ландыши увядают на письменном столе, склоняя головы-бусинки все ниже, касаясь шероховатой поверхности газет. он все перечитывает при помощи увеличительного стекла. колонка со сводом новостей о розыске пропавших без вести – его любимая. сошел с ума, не иначе. много работает над проектами. чертит грифелем на бумаге. зачеркивает, забывает о существовании ластика. руки в мозолях испачканы. по ночам перекрикивает вой диких собак в усталом ожидании одного-единственного телефонного звонка.
билли действительно мал, но внутри ему будто все сорок. бабушка готовит самые вкусные в городе завтраки на красных скатертях в клетку, заставляет сочинять по одному письму в неделю. для папы и мамы, поочередно. она расплавилась в аргентине, он – догнивает где-то в больнице, подставляя синие вены под иглы. наверно, все еще улыбается, ищет ее. билли таким никогда не стать (ошибается, пока не влюбится). не повторяет судьбу хрипло. живет почти счастливо. и даже завел друзей.
в шестнадцать у мартина уже появляется девушка. он говорит, что на вкус ее губы как сладкая вата в парке аттракционов. волосы пахнут жасмином. белла красивая, рыжеволосая, мягкая, льняная. белла + билли, написали однажды на заборе красками. но билли не любит беллу, он вообще никогда не…
в восемнадцать становится тошно. кожаная куртка с заклепками – подарок на день рождения. недавно он видел женщину с длинными, вьющимися волосами. обернулся, чтобы узнать. васильковые глаза показались пустыней. все обещают залезть в душу. выпотрошить, высушить, допить. билли угрюмый и молчаливый. белла давно не встречается с мартином и пару раз принадлежала ему. потом надоело. на заднем дворе сжигали пожелтевшие листья и прошлое. клубы дыма забивали глотку.
кожаная куртка все та же (в его жизни однообразие). пейзажи сменяются за окном старенького автомобиля. в бардачке несколько сотен. хватит на месяц, может, два. педаль в пол. мечты одни лишь об аргентине. ты не доедешь. ты не вернешься. побойся сложившихся обстоятельств. морщины на лбу, гусиные лапки у уголков глаз. его бабушка постарела, стала как пепел, скоро умрет. имя уильям  почти смертоносное.

…она сидит рядом, на переднем сиденье, в легком ситцевом платье, кожаной куртке, накинутой на плечи (все той же). юностью  пахнет салон. и клубникой. его рука прирастает к ее. билли так кажется, будто снится. в грязном мотеле он будет оголять сантиметры кожи, пытаясь добраться до самой сути души.
муни
стала
его.
ему двадцать восемь, и он знает, чего можно хотеть от жизни, а что и вовсе не стоит просить. она молодая, доверчивая, с глазами дикого зверя на пастбище. раз и навсегда принадлежавшая ему одному (он действительно искренне верит).
ему двадцать девять, и он готов сломать кости каждому, кто бросит недоверчивый взгляд в их сторону. муни покупает оранжевые газировки на заправочных станциях. ему блок сигарет. много курит, что с этим поделать. дышать больше нечем. и он топчет ее, подавляет, роет могилу с закатанными рукавами для них двоих.
недо_любовь бледно-зеленая, болезненная.
ему тридцать. рядом беспорядок вещей, хаотичность движений, разорванная записка (нет, ее не было). злится и опрокидывает столы в ближайших барах, теряя контроль. на термометре красная линия выходит на пределы тридцати. билли знобит и трясет. кулаки впиваются в стену от злости. не удержал птицу в клетке, распилив золотые прутья. от нее – ничего. сплошные координаты на карте. в аргентину без родного (совсем лишнего). маршрут перестраивается с точностью наоборот.
он помнит, она говорила, что оставляла все полевые цветы в новом орлеане.

сумбурности в моей заявке предостаточно, возможно лишь потому, что я люблю решать все организационные вопросы с человеком лично. все, что написано здесь, поддается корректировке. имя, желательно, оставить уильям, со всеми вытекающими сокращениями. фамилия, профессия, а может даже и возраст - ваше усмотрение. внешность райли я только лишь предлагаю, если у вас будут варианты, с радостью готова их рассмотреть. часть анкеты моего персонажа, посвященную билли, предоставлю, как и пробный пост, по первому же требованию. ведь главное, чтобы нам было комфортно и мы могли сыграться. наверно, в больше степени я нацелена отыгрывать флешбэки, когда муни и билли были вместе, колеся по стране и, кажется, чуточку счастливы. на данный момент, в настоящем времени между ними образовалась пропасть (намекаю на то, что и это мы обсудим вместе с вами). так что приходите, буду вас любить и иногда баловать ♥

0

3

Cherry Washington в поисках:

FRANCES «FRANKIE» LAKEBERRY
23-24, би (лесби?), барабанщица Rincevvind
lauren mayberry / lynn gunn / kristen stewart

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Кукрыниксы — Холодно
Imagine Dragons - I Bet My Life

http://funkyimg.com/i/2y57d.gif

• Родители Фрэнсис Лэйкберри - Элисон и Джейкоб Лэйкберри - родились и выросли в городе Боулдер, штат Колорадо. А поскольку путешественниками или суперзвездами они не являлись, то и их единственному чаду было суждено родиться все там же. Отец Фрэнки был военным, а мать - преподавательницей в местном университете.
• Девочкой Фрэнсис росла смышленной, что очень заметно отражалось на ее учебе - за ее оценки, Лэйкберри-младшей завидовал весь класс. Впрочем, душе у девчонки, не смотря на прилежную учебу, всегда вовсю бушевал дух бунтарки и авантюристки, что вполне типично для подростка. Даже для любимицы учителей не было чем-то диким "позависать" в не самой, скажем так, ожидаемой компании. Компании одноклассников и заучек она предпочитала компанию скейтеров и музыкантов. Добавить можно еще и то, что ошиваясь именно в этих кругах Фрэнки сдружилась с Кирком Монахэном, а также за некоторое время до этого встретила свою первую, но, впрочем, безответную любовь.
• Боулдер - довольно большой город. И Фрэнсис была рада, что родилась в нем, а не в каком-нибудь поселке, где абсолютно все вести доносились всем в течении нескольких часов. Дело в том, что свою "закулисную жизнь" Лэйкберри приходилось скрывать, оттого что довольно строгий отец не одобрял увлечений дочери, при любом удобном случае используя возможность зачитать лекцию. Так что девушка очень хорошо понимала то, как, где, от кого и в какой именно мере ей влетит, если посиделки с одноклассниками (и не только!) всплывут наружу. Стоит ли говорить, что к матери Фрэнсис всегда была ближе, чем к отцу?
• В 2006 году, призванный в Афганистан, погибает отец семейства — Джейкоб. Шок сменяется краткой депрессией. Она не была зла на отца, да и сама отлично понимала, что он всегда хотел для своей единственной дочки всего лишь самого лучшего, пусть и выражал это не самым лучшим способом. В отличии от матери, первые сутки глухо рыдавшей в подушку, Фрэнки предпочла держать горечь потери в себе. Все дальше отдаляясь от учебы и все больше внимания уделяя музыке, Фрэнки регулярно репетирует вместе с Кирком простые партии в гараже родителей оного. В это же время Фрэнки знакомится в школе с Черри Вашингтон, с которой быстро находит общий язык на музыкальной основе. В гараже Монахэнов становится на одного человека больше.
• В 2007 году, благодаря Черри, Фрэнсис знакомится с Уильямом Финиксом, а вскоре на постоянную основу вступает в новоиспеченную группу Rincevvind. Со всеми членами группы у Фрэнки складываются очень крепкие, едва ли не семейные отношения. К 2017 году является одной из лучших рок-барабанщиков среди представительниц женского пола.
• Очень добрая, веселая и отзывчивая, Фрэнсис Лэйкберри представляет собой женственную, нежную натуру, которую увлекает художественная литература, прогулки под дождем и тихие беседы вечером у камина в гостиной. Она достаточно романтична и мечтательна. К исполнению своих желаний идет медленно, но уверенно, не сдавая назад. Достаточно ранима. Не сильна на резкие выпады и редко может дать достойный отпор. Только с постоянными обидчиками Фрэнки сможет по-настоящему показать зубки. Хороший и верный друг, не способный нанести "удар в спину" даже тогда, когда это кажется необходимым. Порой девушка чересчур доверчива, в некоторых ситуациях глупа. Из сильных качеств Лэйкберри также можно выделить бесстрашие перед чем-то новым.

http://funkyimg.com/i/2y4Va.gifhttp://funkyimg.com/i/2y4V9.gifhttp://funkyimg.com/i/2y4V8.gif

Солнце мое, приходи и не уходи.
Как и к остальным членам коллектива, у меня нет к тебе каких-либо особо строгих ограничений касательно предыстории, жизни "до" Ринсвинд. Даже описание характера я урезала максимально, оставив лишь костяк, давая тем самым тебе возможность развить мысль самостоятельно.
Как и в случае с Кирком, не стану настаивать на имени (хотя оно вполне клевое, камон), но при этом стану настаивать на внешности. Выше я уже представила три варианта: Лорен Мэйберри (CHVRCHES), Линн Ганн (PVRIS) и Кристен Стюарт. Каждая из этих дам до мурашек прекрасна в своем великолепии (и с каждой из них я могу найти совместный исходник ахах) и каждая заслуживает твоего внимания.
И еще один момент — это уже скорее моя спонтанная прихоть, но мне бы хотелось, чтобы между Черри и Фрэнки пробежала "искорка". Станет ли это простым мимолетным увлечением, которое всего-навсего окончательно закрепит их дружбу, или же перерастет в нечто более серьезное — уже другой вопрос.
Да и вообще, если ты дочитала эту заявку до конца, то спасибо за уделенное внимание :з

0


Вы здесь » wild hunt » partnership » OVERLOOK