Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wild hunt » partnership » STORM KARMA


STORM KARMA

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i.imgur.com/N9niwJl.png

0

2

Я РАЗЫСКИВАЮ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/08/9/1470667961193711434.gif
Sophie Turner


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Кэтрин / Catherine (до гибели наших родителей она была Хейли, после удочерения ей дали фамилию приемных родителей)
● ВОЗРАСТ: 07/01/1969, 23 года
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местная

● СПОСОБНОСТЬ: шестое чувство
● ПРОФЕССИЯ: журналистка газеты "MERCY MESSENGER"


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg
Ты родилась в семье Питера и Элизабет Хейли через три года после меня. Наш отец был одним из тех, у кого появилась способность во время первой волны заражения в 1961 году. Он искренне считал, что это опасно и хотел от нее избавиться.  После того как местные власти отказались пойти на встречу и помочь отцу в его проблеме, он решил искать помощи за пределами нашего городка. Вот только сбежать, как и остальным, нам не удалось. Отцовский автомобиль, в котором мы ехали, на выезде из города попал в аварию. Наши родители скончались, а нас довольно быстро пристроили в новые приемные семьи. Тебе было всего три, ты была слишком мала, чтобы запомнить это и всегда считала приемных родителей родными, впрочем, как и я. Но мир не без добрых людей, однажды сосед алкаш по пьяни сболтнул, что ты не родная в этой семье, сиротка, которую пожалели, приемыш.  Любого бы такая правда выбила из колеи, особенно когда тебе четырнадцать и гормоны периодически устраивают военные учения в еще неокрепшем организме. Ты не знала, как реагировать на новость, но спрашивать у родителей на прямую не решалась, они же ни о чем не догадывались и, как и прежде продолжали играть свои роли.  Тебе казалось, что тебя предали, ты вела себя вызывающе, скандалила и протестовала всякий раз, когда они вновь и вновь пытались проявить свою любовь и заботу, в конечном итоге ты сбежала из дома. Около недели ты скрывалась у подруги  и прогуливала школу, ты не знала, что тебе делать дальше, но отчаянно желала узнать правду. Подруга всячески прикрывала тебя перед родителями, но не устояла перед напором полиции и спустя неделю тебя вернули домой. На расспросы матери о твоем поведении и угрозы отца домашним арестом ты выпалила, что знаешь правду, что они тебе не родные и не имеют права ограничивать твою свободу. Скрывать правду и дальше смысла не было, тебе рассказали про аварию, про то, что где-то у тебя есть родной брат, что, не смотря ни на что, здесь тебя любят и боятся потерять. Ни минуты не колеблясь, ты поверила, ты чувствовала, что тебе говорят правду. Тогда ты еще не понимала, но так впервые проявилась твоя способность.
Дальше она стала развиваться по мере того, как ты взрослела, выражалось это в мелочах. Ты чувствовала, когда можно было забить на домашние задания и когда следовало подготовиться к зачету со всей серьезностью, не раз подсказывала отцу какой из билетиков мгновенной лотереи счастливый, а какой брать не стоит, больших выигрышей они не прин6осили, но на карманные расходы тебе доставалось. После окончания школы  ты не предпринимала попыток уехать из города, потому, что заранее знала, что тебя не выпустят. Зато ты поступила  в местный колледж, а после успешно устроилась журналистом в редакцию местной газеты. По достижении совершеннолетия ты твердо решила найти меня и разузнать правду о гибели наших родителей, во что бы то ни стало, и решилась на собственное журналистское расследование.

http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
Наши отношения начнут развиваться именно тогда, когда Кэтрин появится в игре. Нам предстоит вместе выяснить, кто виноват в смерти наших родителей и побороться с Советом города.
Личные пожелания: скоростной игры не требую, ибо сам  от нее далек. Думаю, будет разумным, участие Кэтрин в сюжетных квестах, ведь на одних личных флешах с такими грандиозными планами по поиску правды мы не уедем. Что касается личной жизненной линии Кэтрин и ее взаимоотношений с другими героями, тут вы вольны делать, что душе угодно, хоть свадьбу сыграйте прямо на форуме, я буду только рад. Просьба любить героиню и ее брата.
Связаться со мной можно стандартно через ЛС, а там уже решим, как будет удобнее.

0

3

Я РАЗЫСКИВАЮ БЫВШУЮ ДЕВУШКУ,
С КОТОРОЙ В НЕПОНЯТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ В НАСТОЯЩЕМ

http://68.media.tumblr.com/80ab08b20edfac99af842f45e01adaf4/tumblr_oodqtrGUFN1uupqxmo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/30522acfd0bb654ba318dc7b123bc0f5/tumblr_oodqtrGUFN1uupqxmo4_250.gif
Camila Mendes


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: на ваше усмотрение
● ВОЗРАСТ: на момент реального времени ей должно быть 20 лет, ну или со дня на день исполнится столько; прошёл целый год, как она закончила школу, и уже год отучилась в колледже.
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местная; родилась и выросла и Мерсидэйле.

● СПОСОБНОСТЬ: на усмотрение игрока, но должно быть что-то лайтовое, чем она легко сможет управлять; чтобы ей разрешили покинуть город для поступления в колледж.
● ПРОФЕССИЯ: студентка какого-угодно колледжа Америки (на выбор любой город, кроме Мерсидэйла); в Мерсидэйл девушка приехала на каникулы.

http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg

Ты всегда была в центре внимания: то ли благодаря колоритной внешности, то ли потому что была чирлидершей, а уж они то умеют заставить людей смотреть на себя. Нельзя сказать, что ты была лучшей ученицей класса и планировала поступать в один из университетов Лиги Плюща, нет, - наверное, тебя вполне можно было назвать «твёрдым среднячком». По крайней мере желание преуспевать не позволяло тебе скатиться к самым низким баллам, поэтому ты старалась, и как никак ты хотела поступить в колледж и уехать отсюда. Ты любила Мерсидэйл, но тебе в нём было душно. Ты хотела большего. Наверное, многие, кто живут в маленьких городах, страдают подобным желанием (причины, почему ты хотела отсюда уехать - на твоё усмотрение).
Я толком и не помню, сколько нам было лет, когда мы стали общаться? 10? 12? Классическая история, когда мальчик начинает дружить с девочкой. Но зато я помню, как в 13 лет поцеловал тебя в раздевалке после очередной игры в футбол. С этого всё и началось. Пожалуй, мы оба повзрослели раньше наших сверстников, не только внешне, но и в эмоциональном плане. Наверное, поэтому наши отношения не казались чем-то из ряда вон, несмотря на возраст. Мы смотрели в одну сторону, хотели одного и того же, даже выбрали один колледж, в который собирались подавать заявление после окончания школы. Мы хотели уехать из Мерсидэйла вместе.
Но всё начало рушиться, когда нам было по 17 лет, и мои родители развелись. Жизнь круто изменилась (подробнее об этом в моей анкете), но будущие совместные перспективы несколько отошли на второй план. Несколько раз мы расставались, встречались с другими людьми, снова сходились, снова расставались. Это напоминало замкнутый круг: вроде бы чувства есть, а вроде бы что-то уже не то.
Я в общем-то уже не собирался в колледж, во всяком случае в первый год, думал взять академический отпуск. Тебя это злило. Мы ругались. На выпускной мы всё же пошли вместе, хотя парой нас уже трудно было назвать. Наверное, всё это дань прошлому?
А потом ты уехала из Мерсидэйла, а я остался.
Ты окончила первый курс, и весь этот год мы практически не общались, пока летом ты не решила приехать домой, и мы случайно не столкнулись на улице. Маленькие города такие маленькие...


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
Не буду оригинальным, сказав, что визуально эти двое меня вдохновляют благодаря одному небезызвестному сериалу, но плевать, буду банальным (:
Я думаю, у этой парочки богатая, совместная история со своими взлётами и падениями. Была ли это первая и настоящая любовь? Сложно сказать: наверное, и да, и нет. Лебединую верность друг другу не хранили, но всё же их тянуло к друг другу.
По моим соображениям, она должна была вернуться в город на летние каникулы (в перспективе она может остаться по каким-то причинам и не возвращаться в колледж, но изначально посыл именно такой - летние каникулы, ни больше и ни меньше).
Возвращалась она ни ради Нейтана, разумеется, а к семье, но встретив его, наверное, что-то вспыхнуло? Пока не знаю, на какой срок (скорее всего, на не очень длительный, но это обсудим), но всё же хочется заставить одну особу в жизни Паркера ревновать и, возможно, беситься от наличия бывшей девушки где-то поблизости, которая вроде как его не забыла и, возможно, даже предпримет попытки его вернуть? Будет круто, если поначалу ей будет казаться, что чувства к нему не прошли, однако с его стороны это будут лишь отголоски (ностальгия и всякое такое). Хотя, какие-то общие моменты наверняка произойдут: поцелуи и что-то в этом роде. Посмотрим по ходу игры, не люблю загадывать.
Посему я вас не ограничиваю. Вы вольны прийти с кем-то в паре, с кем будете строить отношения в ближайшей перспективе, ради Бога.
Однако, хотелось бы, чтобы вы не забывали, что пришли по заявке.
Из особых пожеланий: хотелось бы посты от 3-его лица, и предложения с заглавной буквы, когда всё с маленькой, тяжело воспринимать большие объёмы текста. В остальном, пожалуй, и всё: если вы вдохновитесь их образом в сериале, как и я, то буду рад разделить ваши восторги вместе с видео, гифсетами и прочими плюшками.
Связаться со мной можно через личные сообщения, а после переползти в какой-нибудь скайп или ещё какой мессенджер.

0

4

ACTION #3. GUARDS
http://funkyimg.com/i/2rb8d.png

0

5

разыскивает ASHLEY GREER

Я РАЗЫСКИВАЮ ПТАШКУ
https://78.media.tumblr.com/f0a1d0004e3011a281888aa787829c21/tumblr_onv4rhzaQN1qal73bo1_400.gif https://78.media.tumblr.com/9ac5f11b32f9e295c767d725a1817982/tumblr_onv4rhzaQN1qal73bo5_r1_400.gif
phoebe tonkin


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Александра Грир / Alexandra Greer
● ВОЗРАСТ: 13/05/1966, 25 y.o.
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местная

● СПОСОБНОСТЬ: защитное поле — способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов атак.
● ПРОФЕССИЯ: ТЕЛЕВИЗИОННАЯ СТАНЦИЯ  "MERCYDALE EVERY DAY"., тележурналист


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg

Маленькая пташка, со сломанными крыльями. Кажется к тебе до сих пор относятся, как к фарфоровой кукле. Кажется наши с тобой родители до сих пор думают, что последствия кошмара, который произошел с тобой пять лет назад, преследует тебя по пятам? Смешно и даже, где-то забавно.
Маленькая пташка, со сломанными крыльями, расскажи мне, какого тебе просыпаться каждый день и понимать, что ты родилась в проклятый, по мнению верующих, день. Пятница тринадцатое. Ты первый ребенок в семье. Ты тот ребенок, что, по рассказам родителей, не издала ни звука, после того как покинула утробу нашей матери. Помнишь, как мать рассказывала, что врачи могли посчитать тебя мертвой, если бы не широко распахнутые глаза младенца, который уже с интересом рассматривал белую палату и тихо угукнул после недолгого молчания? Я помню, как ты рассказывала, насколько сильно тебя любили родители, и как сильно ты ненавидела меня, когда я появилась на свет. Ты так нелюбила меня, за то что с моим появлением жизнь в привычном родительском доме изменилось. Ты так ненавидела меня, виня меня, что после моего появления на этот проклятый свет нам пришлось уехать из Мерсидейла в Бостон, что в Массачусетсе. Ты не хотела верить,что решение то было из-за отцовской погони за лучшей жизнью.

Скажи, сестра, не тогда ли между нами зародилось соперничество? Не с первых ли дней, ты пыталась сделать все, чтобы твоя младшая сестра осталась далеко позади? Ты - умница в школе, оторва вне ее стен. Я же была твоей противоположностью. Серой, тихой мышью, предпочитающей наблюдать за тобой, предпочитая следить за твоими успехами и попытками быть на тебя похожей. Скажи, сестра, у меня получилось?

Ты была той, на кого заглядывались молодые люди и мужчины постарше. Тебе всегда нравилось внимание тех, кто старше тебя лет на десять. И однажды, это сыграло с тобой злую шутку. Ты ведь сама знаешь, то тебе следовало послушать меня. Ты знаешь, что я была права, когда кричала тебе не садиться в машину к тому ублюдку. Мы ведь тогда уже были друзьями, так почему же ты не послушала меня, м, сестра? Почему заставила из-за собственного глупого максимализма страдать всю семью долгих [как мне тогда показалось] 4 месяца? Тебе было 20 лет, когда ты пропала. Ты была еще девочкой, так говорит отец, ты хотела привлечь внимание. И привлекла, только не того, кого было нужно. Я не знаю, что он делал с тобой, хотя и догадываюсь. Я не знаю, что поддерживало в тебе все это время жизнь. Я знаю только то, что после того как ты исчезла — я почти сошла с ума. Именно тогда появилась моя способность, именно ты стала ключом к тому, кто я и где я сейчас.

Маленькая птичка, со сломанными крыльями, как ты была рада вернуться обратно домой. Как ты была рада оказаться в своей постели... до того момента, пока не узнала о моем... таланте. Твое неустойчивое состояние сподвигло родителей вернуться в Мерсидей. Тебя направили к психологу, меня... меня отправили в пансионат.
Что было потом, я не знаю. Ты не навещала меня. Лишь однажды написала письмо и передала его через санитара, ты говорила, что у тебя тоже дар, но он не такой опасный как мой. Ты говорила, что тебе лучше, что теперь ты работаешь на телевидении и родители счастливы.
Возможно ли то, что ты на самом деле ненавидела меня и мы никогда не были друзьями?
Маленькая пташка, что залечила свои сломанные крылья, в тебе всегда было столько тайн, что я на самом деле не уверена, какими будет твой следующий шаг и где правда, а где ложь в твоих словах.
• • • • •
Как вы понимаете, Александра довольно сильная духом девушка, пережившая похищение и насилие. Она - старшая сестра Эшли, та, из-за исчезновение которой у Эш развилась способность, которой девушка не умела управлять. Не смотря на то, что Алекс не навещала сестру в пансионате, она всегда узнавала о том, как у младшей дела. Думаю, пояснять о том, что у них с Эшли дружеские отношения, но с толикой здорового соперничества, который сподвигает их обеих становится лучше (или хуже, если смотреть на Эш). Ах да, вернулись они в Мерсидейл ровно 5 лет назад.
В общем хочу старшую сестру, которая своей способностью будет противовесом Эшли, которая будет защищать семью от нее и будет ее любить все равно.


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
• Предупрежу, что со мной у Вас будет не торопливая игра. Я бываю слоу, меня нужно толкать и пинать, но, если мы с вами сыграемся, то ждите, что буду закидывать вас постами
• Пожалуйста, не стройте линию Александры только на связи с Эшли. Я буду рада Вашей фантазии, которая поможет развиться такому колоритному персонажу
• Не буду говорить об объеме постов ^ ^
• О родителях, предполагаемой игре и прочим - уже буду говорить непосредственно с игроком.
• Приходи, Мерсидейл ждет свою Эйприл О’Нил

0

6

хочет увидеть на ролевой SEYMOUR HAGEN

ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С TOM HARDY & MARION COTILLARD

http://funkyimg.com/i/2A99F.gif http://funkyimg.com/i/2A99E.gif

Я просто без ума от этих ребят, и мне кажется, они просто потрясающе смотрятся вместе. Причём так отчего-то было в моей голове еще до Бэтмена. Графикой обеспечу, сам бы отыграл что-нибудь с этими внехами, да не разорвешься, так что очень жду эту крутую парочку.

0


Вы здесь » wild hunt » partnership » STORM KARMA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC