Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам


#хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 420

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!


Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!


NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.

0

361

козёл,  ахах, нет, у нас в Финике просто слет анонимных жертв родительских планов
в Аризоне происходит кошмар и захват власти, война назревает, люди мрут, но там определённо легче дышится: люби кого хочешь,
пытаясь не думать о том, что какой-то магичке нужны внуки/статус
http://picua.org/img/2016-09/09/hxlvn3y1re21mnim7cxr0k6s3.gif
ну да, в идеале вообще мага бы, мол надежда на продолжение волшебности рода-то. нет денег - бери генами хддд

+1

362

Anna Fleming, зато соберёмся мы все, устроим шабаш и пойдём в монастыри на зло родителям. Мужики в женский, а девушки в мужской.
не особо хотел быть магом, ну да ладно, не так принципиально. Магом, так магом. Ну я не совсем бедный, ну чо вы мисс? Но да, гены у меня есть и огого.

+1

363

козёл, ну, думаю, что в глазах отпрысков нефтяных магнатов, скромный достаток весьма смахивает на бедность, но это всё лирика х)
да я вижу, я так и слышу мамино "у вас были бы красивые детки", лол

0

364

Anna Fleming, ой, всё, Скруджи МакДакки
а моя бы мама говорила: вы так хорошо смотритесь вместе, ох.
тогда что, история до помолвки на мне, а потом я пребываю в поисках тебя?
и ещё, когда нас решили связать узами?

0

365

козёл, всё верно)
чуть больше чем полтора года назад, встреча и официальное раскрытие намерений состоялась в канун рождества 2015 года, в городе Эль-Пасо, штат Техас - там как бы Флеминги обитают. Ты сам можешь быть и не из Техаса, а просто где-то в ближних краях корениться - это не принципиально, как бы на твой откуп   
(спустя пару дней мой след простыл, олала, привет постоянные отговорки)

+1

366

Здравствуйте!
Очень понравился сюжет и концепция форума, сражу же захотелось поиграть у Вас.
Однако, в списке нужных практически никто не приглянулся (потом ещё раз перечитаю) и у меня появилась идея влить своего персонажа с самого нуля.
Насколько мне понятно, можно создавать нечисть иной расы, что не представлена на форуме? У меня есть мысли касаемо мифологических созданий "Наги", это из индуистской мифологии существа похожие на змей с человеческим туловищем.  как русалочка
И вот мне хотелось бы прописать мужского персонажу из этой расы. Конкретных точек соприкосновения с сюжетом ещё не разработано, буду подстраиваться после. В первую очередь несколько вопросов
1. Актуально ли вообще вводить такого формата персонажа или может стоит ограничиваться теми расами, что представлены на форуме?
2. Есть 2 варианта моего видения Наги - либо это самостоятельная раса или же ответвление тех же оборотней.
3. При условии самостоятельной расы, мне необходимо полностью и подробно описывать матчасть происхождения Наг, а так же их взаимодействие с другими нелюдями? Подробное описание способностей, слабости и прочее (не составит труда и будет интересно) p.s. дополню сразу, что персонаж не будет постоянно "ползать" и иметь собственно хвост, скорее всего он будет принимать и человеческий облик опционально.

Немного фактов о самом персонаже:
.: Примерный возраст от 18 до 26 лет, никаких столетних и долгожителей
.: Достаточно уверен в себе и за словом в карман не лезет, однако не страдает излишней заурядностью.
.: Больше положительный персонаж, однако не без грешка. Вообще, не люблю крайности от "засранца" до "чрезмерного ангелочка", поэтому идеального создавать точно не буду и не хочу. Со своими сильными и слабыми качествами характера.
.: Бунтарь за правое дело, не боится применить силу там, где это необходимо, даже если рискует получить в ответ.
.: Богатая фантазия, много мыслей и не так много табу.

Вот собственно и всё, теперь главные вопросы - нужно ли мне и дальше прорабатывать вопросы о "таком" персонаже или всё же он будет не актуален?
Плюс, интересно узнать мнение игроков, может кому-то будет интересно взаимодействовать с таким парнишей.

0

367

Змей написал(а):

Насколько мне понятно, можно создавать нечисть иной расы, что не представлена на форуме? У меня есть мысли касаемо мифологических созданий "Наги", это из индуистской мифологии существа похожие на змей с человеческим туловищем.

Нет, к сожалению, других разумных рас, кроме указанных в матчасти, у нас нет)

0

368

Иии, поскакали.

#ктоповнешности
Крис Пайн.
#чтоповозрасту
20+
#чтопорасе
я бы не прочь поиграть псиоником, вероятно (если такое возможно) проецирующим свои эмоции на окружающих/управляющих их эмоциональным состоянием. уровень контроля.... низкий. хд или средний. скорее всего таким образом добивался от родителей желаемого. готов рассмотреть и что-то более, ммм, пугающее. типа внушения.
маги тоже мило, но я пока не пропустил их через себя
#чтопопрофе
пока не могу ничего сказать.
#чтоужеизвестно
проблемные родители, я выбираю вас! если точнее, то братьев-сестёр может быть и нет, родился потому что получилось, и всем было как-то по барабану. так что воспитывал наёмный персонал.
может быть нарушение привязанности или диагностированная (вернее, навешанная) депрессия.
#когоищем
дальнюю родню (мало ли кто под крыло хочет, м?), друзей, бывших дам, не очень бывших дам, и прочих.

0

369

here we go
Могу вписать вас в свою родню вниз по генеалогическому кусту. Почему бы нет? Я видимо скоро буду проводить ревизию данного куста, так что кто знает, зацепки лишними не бывают.

0

370

Magnus Blacksmith, здорово =)
А что я должен знать о вашем кусте?)

0

371

Прочел описание этого мира, и у меня возник такой персонаж:
Ярослав – выходец из России. Незадолго до того, как эта страна закрутила гайки в отношении нелюдей его мать с маленьким Славой на руках нелегально эмигрировала в Мексику. Там она познакомилась с одним из членов Штаба (или радикального движения защиты прав нелюдей). Несколько лет знакомства закончились браком и усыновлением мальчика.
Наблюдая за приемным отцом, который отличался некой долей фанатизма, Ярослав и сам вырос в пламенного революционера готового бороться за свободу, равенство, и братство. Причем, бороться исключительно насильственными методами.
Мой герой – член Штаба, или радикального движения. Он – террорист, диверсант и наемный убийца убирающих неугодных его начальству людей.
Он честен, неподкупен и предан. Фанатичный борец за Идею. В качестве прикрытия работает вышибалой в баре, или механиком в автомастерской.
В силу особого склада характера у Ярослава имеются некоторые проблемы с социализацией. У него нет друзей, нет любимого человека, и даже подаренный кактус завял.
Хотелось бы отыграть постепенное изменение мировоззрения и характера моего персонажа. Как с помощью вашего персонажа он преодолевает себя. Из бездушной машины для убийств четко выполняющей то, что ему скажут, из этакого отмороженного Терминатора, постепенно превращается в нормального человека.
Дополнительные сведения о моем персонаже:
Прямодушен, агрессивен, злопамятен. Любит использовать нецензурную лексику. Бисексуален.

0

372

here we go
Основная ветвь этого куста является упор..ными ремесленниками в невесть каком поколении. Разумеется от семьи в разные периоды отпочковывались те, кому хотелось чего-то иного. Браков с людьми например и чего-то попроще или побоевитей, а не клепание-клепание-еще-раз-клепание.
Основа куста состоит из валлийско-шотланских кровей с щедрым вливанием ирландской крови. Так же в разные периоды там могло пробегать все что угодно из других стран мира, преимущественно Европы. Это я к чему - свою национальную принадлежность можете трактовать достаточно вольно, просто впишите себе в какую сторону вы ответвились в свое время, возможно пару поколений назад.
Готов побыть Хагридом и прилететь на своем байке со словами "поздравляю, вы умеете в абракадабру", если вдруг персонаж не очень вкурсе своей слегка паранормальной подоплеки.
P.S. Пардон, в новых сообщениях проглядел ваше. Так то я тут каждый божий день почти.

Отредактировано Magnus Blacksmith (2017-09-22 18:31:29)

0

373

Игрок, у вас такая классная идея для персонажа) и я очень рад штабному! Только один момент - Штабу всего 10 лет, на всякий случай уточняю, потому что мне показалось, что в биографии более протяженный. Ну и работать для прикрытия членам Штаба не надо

0

374

Rino Grasso
Похоже, невнимательно прочел. Я думал Штаб уже лет 20 функционирует. Тогда ничего не выдает.

0

375

Доброй всем ночи! Ох как же давно был период ролевых по способностям в моей жизни. Ну да ладно))
Совсем недавно появилось желание отыграть персонажа, похожую на Роуг из вселенной Марвел, но со способностями замораживать все чего касаается ее рука. По возрасту 24-26 лет, внешность: Нина Добрев, Кендис Аккола или еще кто (готова рассмотреть варианты), родилась в семье мага и простой смертной. После инцидента в юном возрасте, отец принял решение наложить заклятие на способности и вырастить дочь как обыкновенную девочку. Вновь открыть свои способности и отказаться от них, найти способ избавиться от них - все ее мечты.
Кому-нибудь захочется иметь в окружении такого (псионика?) или возможно использовать в своих корыстных целях?

0

376

Мориарти написал(а):

Роуг

:D и тут вы меня покорили.
Независимо от того будут ли другие предложения. Ma chérie, хочу альтернативу Роуг и креола)

0

377

http://s2.uploads.ru/t/sNoHJ.jpg

Привет, я хочу работать в баре и приторговывать наркотой.


.
Если с наркокортелем все сложно, подамся в торговлю оружием, эскорт бизнес, работорговлю или любую шайку плохих ребят с кровавыми эпизодами и любовью к хорошей музыке.
Люблю психозы поиграть так-то, нуар - вот это все. С дешевым виски, смутным представлением о моральных ценностях и красивыми женщинами.
Есть че?)

+2

378

Мориарти, есть у меня к вам предложеньице!
Вот вчера только с соигроком обсуждали... может вы зарегестрируетесь для удобства общения? Я вам в ЛС скину примерное описание персонажа)

0

379

Ian Westwood, у нас картель по торговле оружием. И вы прям описали всё, как мы любим)

0

380

Ian Westwood, а у меня есть каратель поторговать наркотой) эскорт и море крови тоже есть,  куда без этого

0

381

Ian Westwood, а у меня есть бар

0

382

А вы мне нравитесь, ребята.

William Hunt,
Чем занимаетесь, где можно почитать? Я бы счастливо впоролся в какую-нибудь передрягу с необходимостью оплачивать свою милостливо сохраненную рандомным Выдающимся Мудаком жизнёнку работой на него.
Alan Garza,
Эрик, где Пэм? Вот в наркобизнес с удовольствием. Где почитать, чем занимаетесь? Как мне перед вами объебаться, чтобы отрабатывать свое существование на принудительной основе еще очень долго?

Blake Fraser,
Удваиваю! В моей голове тоже есть бар. Смотри.

RED DOOR BAR

https://i.pinimg.com/564x/f8/bf/e7/f8bfe7d1f265b64d01fd2afb86c75116.jpg

https://i.pinimg.com/564x/6a/57/a9/6a57a972859976967e13ba9a9b25c2f1.jpg https://i.pinimg.com/564x/9d/1b/ec/9d1bece0c5bae6231f203a17d158fae3.jpg

...........................................................

http://sg.uploads.ru/OJ8Pu.gif
http://sh.uploads.ru/YRfZl.gif

С блэкджеком и шлюхами. Точнее одной - очень проблемной девочкой с внешностью несравненной Стойи.

И аккурат пишущим персонажа бар-менеджером с лицом крошки Ру.

http://s5.uploads.ru/F43mI.gif
http://s9.uploads.ru/YNWD5.gif

...........................................................

Так что либо ты еще не прописал толком свой, и у меня там будет достаточно свободы в наполнении контентом, либо... Зайдешь как-нибудь ко мне выпить х)

Отредактировано Ian Westwood (2017-10-05 20:28:15)

+1

383

Ian Westwood, в основном всё в эпах. Но, есть картельный бложик Hunted Бар тоже имеется, El Toro, но там нпс-бармен)
Если вдруг решите именно нас выбрать, то можно будет пообщаться подробнее со мной или дочкой. Она, правда, до 10-го в отсутствии, но в телеге вполне вариант.

0

384

https://media.giphy.com/media/gRQdU6GCejGuc/giphy.gif

Ian Bohen, ~36-40 лет, гей

Хотелось бы сыграть оборотня (неважно какой "породы"), но написать анкету с привязкой к какой-нибудь сюжетной линии, поэтому ищу родственника, бывшего любовника, врага или друга мужского пола. Взаимоотношения желательно сложные, практически равные, с импульсом на дальнейшее развитие и так называемой "искрой".

0

385

William Hunt,
Меня быстрорешительно схантил Гарза : (  Так что теперь я уже его анальная сучка деловой партнер.
Между тем, не помню такого случая, чтобы наркотики мешали вести дела с торговцами оружием или любым другим рэкетом. Набросаем с Али план моей тяжелой судьбы трущобного джанки, и я к вам постучусь)

Отредактировано Ian Westwood (2017-10-06 12:33:14)

0

386

Ian Westwood, оукей)

0

387

Пока не сел за анкету, буду рад поискать какую-нибудь родню там или еще кого..
Буду псиоником, возраст еще не выбран, профессия не выбрана тоже..ниче короче не выбрано, кроме расы, даже способность :D

0

388

Daniel K., добра вам) у меня тут есть пару мыслей, может быть, зарегистрируетесь, и обсудим в лс?

0

389

Alan Garza, и Вам бобров, пишу)

+1

390

Hot men, дратути) я видел в своих эротическихфантазиях Тэрона ввиде друга или недруга подростковых лет. Дориан с 9 лет в статусе беспризорника/детдомовца, с мелкими кражами, наркотой и всем вытекающим. С 16 еще и приторговывал телом. Жил при этом в Нью-Йорке. В 19 сам не помнит как оказался в Детройте, был тогда потеряным для общества героинщиком. Потом работал мальчиком по вызову уже в более элитном заведении. Вот так вот...
Мне всегда виделся Тэрон как персонаж с  гопническим прошлым, поэтому если захотите быть тем, кто прсадил меня наркоту, тем кто разбил мне нос или наоборот помог смыться от копов - буду очень рад. А если споемся, то придумаем историю и на настоящее.

0


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам