JACQUELINE BLANCHET пишет:
Конечно, Жаклин не нравилось, что она задерживается допоздна в своих поисках, прекрасно зная об опасности, что грозит ей в таком случае. В глубине души она надеялась, что за исчезновением Ноа стоят не те невиданные прежде твари, как оно обычно бывало, и что всему было объяснение, которое больше сошло бы для счастливого финала этой истории. Однако её вера в это ослабевала с каждой минутой. Возможно, что она его уже и не найдёт. Конечно, пара людей твердила, что видела его, направив её в определённые места, однако с тех пор прошло уже два часа, а никаких больше свидетелей ей на пути не попалось. Как и любых следов Ноа. Неужели это всё? Чёрт подери, Джеки не знала, как после этого вернётся домой и посмотрит в глаза тем, кого должна была защищать.
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам


#хочу к вам

Сообщений 391 страница 407 из 407

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!


Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!


NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.

0

391

Dorian Grimes, а че, я за! гопничество, это ко мне :D у меня рабочий день заканчивается, пора валить, но вечером жди в лс!  https://i.imgur.com/3r2wNW5.gif

+1

392

Ian Westwood, У меня только ясно что я бармен в джаз-бар-клубе и пою там иногда

Отредактировано Blake Fraser (2017-10-07 21:20:41)

0

393

Скажем так, мир форумов я стал изучать, столкнувшись с вашим проектом :D. Очень вдохновила концепция мира и столь грамотное и подробное описание матчасти (н-да ролевые игры в вк с этим не сравнить). Так как я долгое время пребывал в некой прострации, то продолжительное время не имел возможности поиграть. У меня есть несколько набросков относительно моего будущего персонажа, но, к сожалению, окончательно сформированной личности нет. Было бы просто замечательно, если бы господа форумчане мне дали пару дельных советов, а может даже найдутся те, которые захотят поиграть)
Итак:

Профессия
Охх, не знаю-не знаю. Есть грешное желание сделать своего персонажа хозяином борделя :3 с соответствующими работниками/работницами. (Здесь возникает лично у меня вопрос о том, можно ли вводить NPC)
Расса
У меня два варианта – вампир и человек. Я бы не задумываясь сделал дракулу-хуякулу, вот только не радует меня перспектива бегать в определённое время куда-то, чтобы утолить жажду. Потому ещё один вопрос: можно ли как-то обойти законы, учитывая то, что Финикс захватил Штаб, насколько я понимаю?
Прошлое
Ооой, вот здесь у меня пока белый лист, но я был бы не против какой-нибудь драмы в прошлом связанной с дамой/другом/родственником, потому всецело открыт подобным предложениям.
Характер
Он довольно эгоистичен и своенравен. Не любит, когда трогают его плюшки. Сарказм – его второй язык. Если есть возможность с кем-то поиграться – он её использует.(правильно во всех смыслах). Любит вести разгульный образ жизни, пользуясь всеми увеселениями, которые только создал мир. Несмотря на все эти повадки недоальфонса-гуляки, мой персонаж придерживается нескольких принципов в жизни, от которых никогда не отступает (ну это, наверное, лучше уже в анкете расписать), иногда проявляет откровенную трусость и надменность, зависит от того, какие цели преследует(например спасти свою шкуру). Крч, хер знает, как этот мудак поступит в той или иной ситуации.
(И сам знаю, характер хреново описан)
Кого ищу?
Любого, кто хочет поиграть. :) Конечно, было бы неплохо найти соигроков, которые хотели бы, возможно, развивать какие-либо совместные сюжетные линии, закручивать новые сюжеты и неожиданные повороты.
Заранее благодарю за совет/отклик. с:
P.S.: гифки с внешностью открывать не хочет "в целях борьбы со спамом", ну а так Ian Somerhalder

0

394

Someone, доброго вечера. У меня есть к вам предложение, которое, в принципе, схоже с вашими требованиями. Напишите мне в лс.

+1

395

Думала... думала и пришла сюда.

http://s2.uploads.ru/mKxud.png
София Разумовская, 17-18 лет.
#раса
Оборотень или вампир.
В первом случае рассматриваются животные проживающие на территории России-Матушки.

#происхождение/деятельность
Персонаж планируется с русскими корнями, например, прабабка/бабка, отсюда и имя с фамилией, а также возможные потенциальные связи. Деятельность может быть любого рода, начиная с бытовой деятельности до научной и заканчивая законом и криминалом. София будет еще школьницей/первокурсницей колледжа, и может не подозревать о деятельности своей семьи, если она связанна с криминалом или около того.
Еще есть вариант с удочерением, тут можно вертеть уже как угодно... в случае если кому нужна приемная доча.

#характер и развитие
Совсем мало драмы и стервозности, возможно этого даже нет совсем - разве что саркастичность, но в разумных количествах, вроде шуточек и подколов, по делу. Никакого пессимизма, но и не солнечный оптимизм - старается мыслить вне шаблонов, но там как получается. Можно добавить немного наивности, отсюда возможность впарить чужое мнение и есть шанс, что София последует ему. Можно спровоцировать на необдуманные поступки, так как еще не лишилась подросткового максимализма, а значит пытается доказать всем, что она уже самостоятельная и способная. В будущем возможен рост в любую сторону, тут нет ограничений - от становления примером подражания (удачно выбранная профессия, соблюдение правил общества, соблюдение законов) до того, как делать не надо (от употребления наркотиков до более низких увлечений).

#игра
Играю всякое разное, но не шибко люблю развивать драму. Люблю играть триллер, странности, вроде разного уровня треша или инцеста, капельку психоделику, здоровый и нездоровый экшн, можно и в стокгольмский синдром.

Пример игры могу скинуть в лс, если кто заинтересуется.

+5

396

Sophia Razumovskaya написал(а):

Еще есть вариант с удочерением

Я бы забрал приемной дочерью, если готовы немного перекроить историю, чтобы мы банально совпали по датам.

0

397

Доброго дня, жители форуме и его администрация. Вопрос: перед тем как регистрироваться, решать, какого персонажа создавать, хотелось бы почитать форум, но у вас он совершенно закрыт... функции чтеца, вообще, не существует?

0

398

Странник, добра)
После регистрации будут видны разделы, а читательского аккаунта тут нет)

0

399

Dario Travieso, а давайте) мне наверно в лс прийти лучше, да?)

0

400

Доброго времени суток! Очень хотелось бы к Вам присоединиться, но, к сожалению у меня есть только размытый образ с внешностью Софи Куксон и очень сырая история. Хотелось бы примерить на себя расу псионика. Жизнь этой девушки была весьма обычной и простой, пока она не заметила за собой паранормальные способности, которых испугалась и практически сошла с ума ( не исключено, что заработала нервное расстройство и лечилась от этого).  По профессии вижу её человеком с серьезной профессией: переводчик, архитектор, аспирант в университете, ветеринар, интерн или полицейский.
Человек амбициозный, исполнительный, но при этом неуклюжий и немного рассеянный, доброжелательный, но закрытый, жесткий, но не жестокий, спокойный, интеллектуально развитый, нескромный , самолюбивый, но прислушивающийся к окружающим, если они заправляют свои речи прочными аргументами.
С удовольствием бы стала чьим-нибудь родственником, другом, или даже врагом. Было бы здорово, если появится человек, который объяснит этой девушке весь этот мистический мир и научит жить в гармонии с собственной головой и своими способностями.

0

401

Потеряшка, О, прекрасный выбор внешности и интересный образ. Давайте к нам в департамент шерифа? Нам как раз не помешает наличие новых серьезных кадров, а я в этом бедламе за маму-утку которая всех опекает. А еще я умный /так все думают/, много видел, много знаю.
Я вполне мог и задолго до выбора работы направить на путь истинный и не дать свихнуться. Я давно ищу персонажа, к которому бы Эд относился как к дочери/сыну, вы на эту роль вполне подходите.

0

402

Потеряшка
Доброго времени суток. А доблестный агент ФБР все в поисках родственников, правда руки никак до заявок не доходят)
Если совсем вкратце, то всего нас трое детей, у Джеймса есть старший брат и младшая сестра. Отец - государственный чиновник, мама работала учительницей начальных классов. С мужской половиной семьи у Джима весьма сложные взаимоотношения. Отец постарался обеспечить своих детей достойным образованием, и он приложил максимум усилий для реализации задуманного. Уже в это время у Джеймса начались первые споры с отцом. У них были слишком похожие характеры, а это было убойным сочетанием, именно поэтому он пошел против его воли, сначала на войну, потом на службу в ФБР, в то время как старший сын все пытался угодить отцу и был его любимчиком.
Но с сестрой у Джеймса была особо теплая связь. Дело в том, что у нее нет места для мрачных мыслей. Свет вокруг нее всегда отчего-то мягче. Пленительнее. Она была тем маячком, который Джеймс мог зажечь в любую минуту.
Ну это если совсем в двух словах, если вдруг заинтересует, жду Вас в лс)

+1

403

Потеряшка написал(а):

человек, который объяснит этой девушке весь этот мистический мир и научит жить в гармонии с собственной головой и своими способностями.

Самое что веселое, я сам давным-давно пишу акцию на кого-то, для кого Харви может быть именно проводником в мир, хоть  с очень переменным успехом. Я, правда, так и не понял, может ли родиться псионик в третьем по счёту поколении потомков от мага и человека, но пускай это всё-таки возможно...

Описание затеи:

В прекрасном городе Кёльне лет примерно девяносто назад жила семья из отца-мага, матери-человека и трёх детей. Нас интересует младшая дочь, Хельга. Она - единственный потомок этого союза, не способный в магию. Детство у неё было не самое плохое, но ближе к концу Второй мировой отец умер, а один из братьев сбежал. Честно говоря, я мало продумывал именно историю Рихтеров, но если будет ваша воля - продумаем родословную вместе)
Касательно же проводника - в свете последних событий мистер Блейкли, он же бывший мистер Рихтер, начинает собирать движение за права магов, особенно темных. Псиоников на первое время, как малоизученных владельцев схожих способностей, можно под шумок добавить в ту же компанию. В таком случае можно получить не только рефлексирующего двоюродного деда, но и очень нервного ментора.

Если хочется обсудить детали - милости прошу в личку)

0

404

доброго времени суток
ищу себя и тех, кто поможет вернутся в мир ролевых игр)

Внешность — Эмми Россум
Возраст — около 30 лет
Занятость — ветврач
Раса - без понятия

на этом почти все мои размышления заканчиваются, кроме общего представления о персонаже

"ты такая хрупкая, словно тонкий лед на озере в конце апреля, готовый вот-вот сломаться под тяжестью солнечных лучей. ты такая сильная, несгибаемая ива под порывами сильного ветра. ты словно море, ведь все, что происходит вокруг тебя, ты пропускаешь через себя, словно фильтр, переполняясь чужими проблемами и так часто забывая о своих. ты словно глубокое синее небо, так высоко парящая мысль, постоянно меняющиеся желания, но неизбежное стремление к цели, выбранной еще в ранние года. ты любишь животных куда больше, чем людей. с бОльшим удовольствием ты бы распахнула двери перед любой из рептилий, чем перед сестрой и ее мужем. но ты хорошая девочка, ты мило улыбаешься, встречая гостей, угощаешь вкусной едой и аккуратно сажаешь кошку на коленки, ведь только она в такие моменты способна подарить тебе покой. нет, ты вовсе не социофоб, у тебя нет никаких нарушений, ты просто видишь в людях ровно то, что они тебе показывают, ни больше, ни меньше. ты веришь в лучшее в них, но каждый раз, возвращаясь в свою клинику, ты смотришь на покалеченных животных и убеждаешься в том, что человек — самый опасный хищник на планете. и тебе очень обидно за тех, кто так жестоки к животным. у тебя дома целый маленький зоопарк. 2 кота, 1 кошка, маленький паук в большом террариуме, енот во дворе дома постоянно что-то роет и вечно пропадает вода из крана, когда он цепляет водопровод. была пара попугаев, но одного съели кота, а второй улетел на волю через открытое окно. ты искала, но так и не нашла, оставалось только надеяться, что его не постигла участь брата, а нашлась новая семья."

0

405

pr написал(а):

доброго времени суток
ищу себя и тех, кто поможет вернутся в мир ролевых игр)
Внешность — Эмми Россум
Возраст — около 30 лет
Занятость — ветврач
Раса - без понятия
на этом почти все мои размышления заканчиваются, кроме общего представления о персонаже

Если накините пару годиков, то могли бы быть моей дочерью (она родилась 1982 году, ей 37 сейчас))) По расе - оборотень, но она ангельское создание в этом мире) Было бы интересно обыграть воссоединение, если интересна данная мысль, то жду вас в лс.

Отредактировано Lucifer Mormont (Вчера 18:25:50)

0

406

Lucifer Mormont, очень интересна
выезжаю с работы, как приеду - зарегистрируюсь и к вам)

0

407

pr, с радостью буду ждать) в анкете у меня написано о семье)

0


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам