JACQUELINE BLANCHET пишет:
Конечно, Жаклин не нравилось, что она задерживается допоздна в своих поисках, прекрасно зная об опасности, что грозит ей в таком случае. В глубине души она надеялась, что за исчезновением Ноа стоят не те невиданные прежде твари, как оно обычно бывало, и что всему было объяснение, которое больше сошло бы для счастливого финала этой истории. Однако её вера в это ослабевала с каждой минутой. Возможно, что она его уже и не найдёт. Конечно, пара людей твердила, что видела его, направив её в определённые места, однако с тех пор прошло уже два часа, а никаких больше свидетелей ей на пути не попалось. Как и любых следов Ноа. Неужели это всё? Чёрт подери, Джеки не знала, как после этого вернётся домой и посмотрит в глаза тем, кого должна была защищать.
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам


#хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 407

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!


Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!


NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.

0

2

добрый день
боже, вы такие красивые и необычные, что хочется к вам лететь на всех порах *-*
может, кому нужен буду, хочу взять мужского героя, возможно би или гея, раса под вопросом, но точно не оборотни, ибо не умею ими играть, по крайней мере пока хд
герой средних лет, на вид в районе 30-45 лет, внешность под вопросом, могу обсудить
хочется, чтобы кто-то забрал, с кем можно начать интересную игру
пробежался по нужным, но как-то не вставило, ссорян (

0

3

крендель, добра) а заниматься вы чем хотите? порядок наводить или дестрой устраивать, или что поспокойней? может, вф зарегистрируйтесь, и я вам в лс кое-что предложу? или связь оставьте)

0

4

RINO GRASSO
если бы я знал, что именно я хочу, но не знаю, честно сказать) хочется просто динамики, отношений, интриг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

крендель написал(а):

герой средних лет, на вид в районе 30-45 лет, внешность под вопросом, могу обсудить
хочется, чтобы кто-то забрал, с кем можно начать интересную игру

мне нужен старший брат с внешностью стивена амелла. заберу сразу в игру :3 есть еще члены семейства

0

6

Доброго всем. Хочется быть жалким человечишкой в окружении вампиров, оборотней или кого угодно. Как моя героиня попадет в такую ситуацию пока идей нет, слишком уж обширен выбор сюжетов. Просто хочется быть слабой трусихой в окружении монстров. Может вам нужна подруга/сестра/жена/крестная/рабыня

0

7

паникер, го в хоккейную команду
А там по ходу действия легко можно найти себе вампирских проблем, ха!

0

8

паникер написал(а):

Может вам нужна подруга

от подруг не откажусь тем более, что сама буду либо дампиром, либо первородной, можно на этом что-нибудь придумать %D

0

9

Доброго времени суток.
Вы прям такие красивые, что мимо пройти не смог ну вообще. Только вот, к сожалению, конкретных идей на персонажа нет от слова совсем.

Это будет мужчина в возрасте как внешне, так и по факту. Тот, кто даже по меркам сверхъестественных существ застал весьма глубокую старость, и тот, кто ее не стесняется. Внешность либо Colin Firth, либо Peter Capaldi. Скорее первое, чем второе, но чем черт не шутит. По расам либо вампир, либо боевой маг. Пансексуал по ориентации.
Играю я характеры в принципе любые. Моих персонажей обычно нельзя назвать резко хорошими или исключительно плохими. Для каждой ситуации имеется своя реакция, всюду есть исключения. Однако, я буду совсем не против отыграть персонажа отрицательного относительно его действий, со смутными принципами и с четкими целями, ради которых на кон можно поставить все.
Хотелось бы найти как случайные связи, не лишенные сюжета и интересных поворотов, так и тех, кто не брезгует быть в близком окружении(семью и напарников, если пожелаете). Связываясь со мной, рассчитывайте, что я вечно вас буду закидывать эпизодами разного вида приключенческой жести и санта-барбары.

А еще я не страшный, часто играю и люблю флуд. Надеюсь, кто-то найдется... хд

0

10

февраль, Могу предложить обсудить вариант моего обожаемого отца, как раз собиралась написать на него заявку. Персонаж хара'ктерный, не простой, весьма эгоистичный и преследующий свои цели, не считаясь ни с кем, в том числе с членами семьи.
Сфера деятельности его будет максимально криминальной (сюжет моего персонажа заключается в браке по расчету с соседствующим мафиозным кланом). Обсудим?)

+1

11

февраль написал(а):

Colin Firth

http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png  http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png  http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png  http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png  http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png  http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png  http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png  http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png  http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png  http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png  http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png  http://funkyimg.com/i/2m8Jp.png ПРОСТО ПРИХОДИ

+1

12

Freddy McGregor, я поселился у вас в лс.

Avery Rider написал(а):

ПРОСТО ПРИХОДИ

уже  http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

+1

13

февраль написал(а):

Пансексуал по ориентации.

Могу предложить Вам что-нибудь интересное. Себя планирую сделать вампиром двухсот лет. Испанец/мексиканец.

0

14

Дошёл я до сюда.
Персонажа у меня особо пока нет, вместе всё придумаем.
Доминго - испанец, ему 196 лет.
Обратили его в 33 года. Мужчина был храбрым воином. Как-то раз ему встретился вампир, у которого он попросил силы и бессмертия. Этот промежуток времени нужно ещё продумать хорошенько.
Скажем, примерно 100 лет он воевал за Испанию, как-то прикрывал лицо, которое не старело. Это я тоже продумаю.
Затем ему стало мало всей этой кровавой славы, Доми отправился в путешествия. Какое-то время катался по миру, а потом вернулся домой.
Нужно придумать, что привело его в Аризону, чтобы можно было со всеми играть.
Ищу семью (создателя), друзей, врагов и драму квин (отношения).
Своенравный, свободолюбивый, местами наглый, самовлюбленный весельчак и редкостный мечтатель.
В общем, вся его серьезность только в хмурых бровых и шрамах на теле, которые остались после боёв, как трофеи.

0

15

http://savepic.ru/14259730.gif http://savepic.ru/14252562.gif
уэстли риджвэй [ридж], 36, человек
заместитель директора штаба американских маршалов в управлении спец. операциями

однофамилец с известным серийным маньяком америки, уэстли не покажется вам на грамм милее «убийцы с грин-ривер». в прошлом лейтенант-коммандер в составе u.s. naval special warfare development group (отдельный полк по борьбе с терроризмом на море), один из лучших военнослужащих в рамках борьбы с терроризмом и морским пиратством конца нулевых-начала двухтысячных – гроза нелюдей в том числе на тихоокеанском побережье. он знает лишь отношения «власть-подчинение», далек от обыденных приоритетов и желаний: знает цену своей жизни и всегда прикроет спину товарища, однако никогда не поймет привычных человеческих занятий и потребностей (помимо естественных, of course). от этого по окончанию контракта с вмс сша так и не обзавелся семьей, только глубже ушел в себя.
риджвэй ненавидит и боится нелюдей. виной тому отцовское воспитание и неудачные контакты с «нечистью». проводит политику нетерпимости к нелюдям и на рабочих местах федеральной службы.
кого я ищу? человека, который попытается оживить мраморную статую с военным прошлым и вымышленным военным настоящим; все в его голове – солдаты на поле боя. не отказался бы от флэшбеков, если в настоящем предложить что-то сложно. ищу и родственников, возможно, далеких – кузенов и т.п., – возможно, даже обладающих какой-либо способностью, чтобы мир малиной не казался. поиск приятелей и друзей, а также всех остальных, кто так или иначе повлияет на его судьбу, тоже крайне актуален. в тихом омуте черти водятся, может, не все так уныло и хладнокровно-жестоко в уэстли.

+2

16

Westley Ridgway написал(а):

кого я ищу? человека, который попытается оживить мраморную статую с военным прошлым и вымышленным военным настоящим; все в его голове – солдаты на поле боя. не отказался бы от флэшбеков, если в настоящем предложить что-то сложно. ищу и родственников, возможно, далеких – кузенов и т.п.,

Живее моего персонажа и не придумаешь, уж поверьте. Хотите племяшку или кузину, которая будет вечно вам надоедать своей живостью и вездесущностью?
Я, правда, анкету ещё не написала, но персонаж у меня очень жизнерадостный и светлый, самое оно для перевоспитания злого дядечки или конфликтов с ним на этой почве.

Отредактировано Diana Smith (2017-06-05 22:31:59)

+1

17

Добрый вечер. Боже какой интересный проект! Я уже залипаю на вас не один час, но всё никак не могу выбрать кем бы и в роли кого, хотела бы сыграть. В голове крутятся образы, внешности, истории и прототипы, но на чем-то одном не могу сосредоточиться.
- Всегда мечтала где-нибудь поиграть очаровательной и очень милой Сарой Гадон (Sarah Gadon). Прям моя мечта поиграть ей. Но так как внешность не очень популярна, бывают проблемы с игрой. Маг. Она бы точно была хрупкой, утонченной блондинкой с чувственными губами и печальными глазами. Мужчины таких не пропускают, еще бы, с подобными дамочками легко чувствовать себя сильным и значимым. Прекрасная актриса, умелая манипуляторша. Социопатки всех времен и народов дружно аплодируют и принимают её в свои стройные ряды. Смотрели "Девятая жизнь Луи Дракса"? Очень импонирует история и сам образ главной героини.
- На этот же образ ещё накладывается внешность - Erin Richards (вампирша), но если брать её, хочу не "прикидывающуюся невинную овечку", а отшибленную на всю голову, жестокую оторву, социопатку в 5 поколении, не воспринимающую не какие моральные ценности. Может это мед. сестра, которая обеспечивает тяжело больных пациентов скоропостижной смертью и получает от этого удовольствие или роскошная женщина и владелица бара, которая ведёт свои дела, не совсем честно.
- Лорэн Коэн. Человек. Обаятельная воровка, которая специализируется на добыче магических и не только артефактов. Покупатели были готовы отдавать за артефакты огромные деньги, что обеспечивало воровке безбедное существование. Скрываясь от преследователей, девушка легко измяла внешность и имена.
- Зои Дойч. Линдси Фонсека. Человек. Молодой служитель закона, полицейская. Имела состоятельных и любящих родителей, пока в подростковом возрасте не произошла страшная трагедия. Девушка влюбилась в парня, который оказался мошенником, натравившим в один из вечеров своих подельников грабителей(кто-то из нелюдей). Обычное ограбление пошло не так гладко и грабители решили не мелочиться и избавится от семьи. Дочь смогла выжить, но долго не могла отойти от этого происшествия. Через некоторое время, с помощью любящей тёти/дяди/двоюродной сестры/хоть собаки решила встать на службу закону.
Конечно ещё туча вариантов от Саммер Бишил (молодой дерзкой ведьмочки) до прототипа Чарли Бредберри из Сверхов. Но основные дамы перечислены сверху. Очень прошу помогите с выбором и заберите меня кем-нибудь куда-нибудь. А то бывает прихожу на чей-то отклик или по нужным заявкам, а ищущий забивает на игру и приходится уходить в свободное одинокое плавание) Заранее всем очень благодарна!

0

18

Diana Smith, мой персонаж будет ко всему прочему религиозен. могу быть крестным отцом. как ты на это смотришь? дабы переживать с удвоенной силой за тебя, правда, не имея возможности переделать свой характер https://i.imgur.com/SOrh5ff.gif

Эффект Доплера написал(а):

Линдси Фонсека

не отказался бы от коллеги. эстетический оргазм.

0

19

Westley Ridgway написал(а):

мой персонаж будет ко всему прочему религиозен. могу быть крестным отцом. как ты на это смотришь? дабы переживать с удвоенной силой за тебя, правда, не имея возможности переделать свой характер

Идеально *_*
Чуть позже, как анкету допишу, стукну к вам в личку, чтобы было представление о моё персонаже полное :3
Но имейте меня в виду :3

Отредактировано Diana Smith (2017-06-06 00:12:22)

+1

20

http://68.media.tumblr.com/277704cbe904eac844f3eb3fc6245c29/tumblr_nzfet7cfkH1udr5nho2_250.gif  http://68.media.tumblr.com/f0468853b8cfd67ad86305502ff6003e/tumblr_nzfet7cfkH1udr5nho7_250.gif
сильвана эстебан; сильва

   В моей голове есть две Сильваны и быть может какая-то из них покажется кому-то интересной. В общем:
   Номер раз, пожалуй, типичный образ Эйзы: скорее всего вампир, скорее всего хитра-коварна и прочией милые прелести из разряда famme fatale. Томный взгляд в клубах опиумного дыма - курильней она заправляет полсотни лет, а может и больше и великолепно смотрится в приглушенном свете тусклых ламп. Любит говорить загадками, коллекционирует слухи, сплетни и всякого рода информацию, невесть каким способом попадающую к ней. Поделиться ею может и, скорее всего даже делится, если предложить что-то взамен. Или вы ей просто понравились. Жизнью пресытилась, склонна к философии, но выссказывает ее не часто. Может быть частью какой-то семьи/мафии и т.д., кем-то вроде информатора. Может занимать чью-то сторону или быть нейтральной аки Швейцария, принимать в курильне как "хороших", так и "плохих" парней.
   Номер два скорее всего нетипичный образ: медик, хирург общей практики и довольно талантливый, скорее всего оборотень хотя можно и вампир. Слегка цинична, слегка саркастична, но в целом довольно неплоха и в своем призвании на удивление бескорыстна. Альтруистна в некотором роде, поднимется в два ночи ради поднявшегося давления бабушки Хуаниты, поедет через полгорода зашивать друга, попавшего в переделку, а на утро под литрами кофе пытаться бегать бодрячком среди пациентов больницы. Вероятно, может так же быть связана с криминалом, быть кому-то кем-то вроде "ночной медсестры" из "сорвиголовы" или помимо официальной законной работы кем-то врод "штатного врача мафии".
   В обоих образах будут как положительные, так и отрицательные черты; не люблю крайностей, а потому едва ли выйдет сугубо отрицательны либо сугубо положительный персонажей. Она будет разной исходя из ситуации и людей, её окружающих.
   Буду рада, если поможете определиться с образом; найдется семья, друзья, коллеги либо всякого рода сложные/непонятные отношения. Люблю как драму, так и юмор, пишу преимущественно от третьего лица от 4к и выше.
   Заранее благодарю за отклик с:

0

21

Silvana Esteban написал(а):

коллекционирует слухи, сплетни и всякого рода информацию

я, как коп, готов к сотрудничеству хд

Silvana Esteban написал(а):

поедет через полгорода зашивать друга, попавшего в переделку

и тут готов хд

+1

22

Silvana Esteban, вряд ли помогу определиться, но могу обращаться к вам как за информацией, так и за услугами "ночного" врача. Ну и просто люблю Эйсу, поэтому с удовольствием поиграю :3

+1

23

Silvana Esteban, утречка вам) Я тут задумывал себе жену в прошлом, вампира. Забрал бы вас в эту историю. Сам буду местным шерифом, характеристики в цифрах озвучу лично  http://sf.uploads.ru/QSIEW.png

+1

24

Westley Ridgway написал(а):

ищу и родственников, возможно, далеких – кузенов и т.п., – возможно, даже обладающих какой-либо способностью, чтобы мир малиной не казался. поиск приятелей и друзей, а также всех остальных, кто так или иначе повлияет на его судьбу, тоже крайне актуален. в тихом омуте черти водятся, может, не все так уныло и хладнокровно-жестоко в уэстли.

http://i.imgur.com/QcFQGR9.gif я бы вам семью предложила или еще чего-нибудь

+2

25

Jon Moxley, о, великолепно, значит будем сотрудничать. Я пока не дома, но как доберусь до человеческого интернета, черкану вам лс)
Benedict Hyde, и к вам в лс загляну, если не против. Возможно, получится совместить оба образа и я пригожусь вам и в качестве врача, и в качестве информатора)
Francis Clarke, очень заманчивое предложение, обещаю сегодня заглянуть к вам в лс для обсуждения деталей)

Отредактировано Silvana Esteban (2017-06-06 11:06:21)

0

26

Dita Hart написал(а):

я бы вам семью предложила или еще чего-нибудь

а я бы не отказался, наведаюсь сегодня в лс с предложениями. http://sf.uploads.ru/gwyXu.png

+1

27

Silvana Esteban, буду ждать. Обсудим все детали возможного сотрудничества. Может и по другим направлениям))

0

28

http://gifok.net/images/2017/06/06/tumblr_oah3tlLAo31qgbxhso7_250.gifhttp://gifok.net/images/2017/06/06/tumblr_oah3tlLAo31qgbxhso8_250.gif
саншайн, гребанный солнечный свет; ~25 y.o.
очень вдохновилась вашим форумом и сюжетной линией, но на данный момент имеется несколько несформированных идей, поэтому надеюсь на поддержку форумчан; помимо этого, хотелось бы найти соигрока - по возможности кого-то близкого - родственника, друга, возлюбленного, давнего неприятеля, однокурсника/одноклассника, коллегу по работе.

#ктопопрофессии?

Это будет профессия, приносящая массу стресса, ибо она ответственна за чужие жизни - следователь, полицейский, хирург, врач скорой помощи, пилот, пожарный.
Она мужененавистница и феминистка - всю жизнь твердили, что ей нет места на этой работе, что она не выдержит, что слаба и беспечна. Она всю жизнь пытается доказать обратное, любыми способами. Коллеги привыкли, уважают ее, но избавиться от насмешек до конца - не вышло.
#ктопорасе?
Вероятнее всего я не буду париться и создам человека - не так много их на форуме, но если у вас есть предложения - я только за.
#чтоспрошлым?
У меня масса идей, но не хотелось бы описывать банальную историю. С точки зрения психологии, на формирование ее характера и мировоззрения повлияло исключительно детство, но что именно это было - сейчас сложно сказать.
#чтосхарактером?
В ней больше недоверия и скептицизма, чем настоящей ненависти или цинизма. Гнев и раздражение - рефлекс, всего лишь защитная реакция. Привыкла держать все в себе, поэтому со стороны может показаться, что она давно померла, разве что только двигается и говорит.
#когоконкретноищу?
Конечно же, любого заинтересованного игрока, но в идеале того, кто помог бы развиться персонажу: 1) персонаж намного старше ее, который бы поменял ее взгляды на жизни 2) случайный знакомый, который, наоборот, поддержал бы ее стремление быть независимый 3) кто-то, кто бы втянул ее в самое дерьмо, причем по уши 4) безумно талантливый или особенный человек - яркий, запоминающийся, который бы сместил все ее ориентиры и влюбил в себя до невозможности.

Мне очень стыдно, что вышло так сумбурно и совсем пространно, но я надеюсь, что хоть кого-то это привлечет, а если нет - то я не расстроюсь :3 буду рада каждому предложению, идее и критике

+3

29

Sunshine написал(а):

2) случайный знакомый, который, наоборот, поддержал бы ее стремление быть независимый 3) кто-то, кто бы втянул ее в самое дерьмо, причем по уши 4) безумно талантливый или особенный человек - яркий, запоминающийся,

Я, конечно, предполагаю, что Вы искали себе кого-то не моего пола и в пару, но могу предложить свою кандидатуру в качестве лучшей подруги.
Я работаю в Финиксе, в отделении шерифа, яркости впечатлений от знакомства со мной будет вагон. Анкета, правда, будет через несколько часов только.
Да, понимаю, это не то, что Вы искали, наверное, но позитивного настроя и своей любви к жизни я Вам с горкой отсыплю  https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

0

30

Sunshine написал(а):

1) персонаж намного старше ее, который бы поменял ее взгляды на жизни 2) случайный знакомый, который, наоборот, поддержал бы ее стремление быть независимый 3) кто-то, кто бы втянул ее в самое дерьмо, причем по уши

я коп, так что стрессу могу прибавить хд коп честный, поэтому половина депортамента меня не любит. борьба с коррупцией прямо среди своих коллег, мафия, подкупленные чиновники и т.д.

0


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам