JACQUELINE BLANCHET пишет:
Конечно, Жаклин не нравилось, что она задерживается допоздна в своих поисках, прекрасно зная об опасности, что грозит ей в таком случае. В глубине души она надеялась, что за исчезновением Ноа стоят не те невиданные прежде твари, как оно обычно бывало, и что всему было объяснение, которое больше сошло бы для счастливого финала этой истории. Однако её вера в это ослабевала с каждой минутой. Возможно, что она его уже и не найдёт. Конечно, пара людей твердила, что видела его, направив её в определённые места, однако с тех пор прошло уже два часа, а никаких больше свидетелей ей на пути не попалось. Как и любых следов Ноа. Неужели это всё? Чёрт подери, Джеки не знала, как после этого вернётся домой и посмотрит в глаза тем, кого должна была защищать.
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам


#хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 407

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!


Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!


NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.

0

31

Sunshine, если вы и правда возьмете Паулину, могу вам пообещать милого (нет) песика с кучей проблем на хвосте))

0

32

Sunshine написал(а):

3) кто-то, кто бы втянул ее в самое дерьмо, причем по уши

Ох, ну прямо про меня) не уверен, что смогу прямо целую ветку обеспечить, но как придете, проблем докину без труда и усилий хд

+1

33

Доброго дня :3
Вы все такие классные, спасибо, что ответили, я очень рада!
Так, а сейчас по порядку

Diana Smith, нет, вы что, я ищу всех подряд, я "за" любые знакомства для своего персонажа! Так что буду вас иметь ввиду, подруга Саншайн точно понадобится. Как сяду за анкету, приду к вам в ЛС, если вы не против)

Jon Moxley, прекрасно! Если я все-таки решусь работать в участке, то будем часто видеться. Пожалуй, выйдет так, что Саншайн будет одна из немногих, кто Джона будет как коллегу любить и безумно уважать, ибо она сама за справедливость и честность. Не знаю, как в остальном - сойдутся ли они по характеру, будет ли сам Джон уважать ответно Саншайн - это и остальное обсудим обязательно)

Seth Agee, приятно, что кто-то ее узнал)
На данный момент я от нее без ума, никого другого на внешность не планирую брать.
Договорились! Как только решусь писать анкету, то обязательно спишусь с вами)

Rino Grasso, ого, как щедро, спасибо! х) я согласна на все сто процентов, лишних проблем никогда не бывает,хах

Великолепно, осталось только решить окончательно: удариться в бравые копы/следаки или дать все-таки клятву Гиппократу?!

0

34

SARAH OSBORN // первородный или вампир // около 60


http://68.media.tumblr.com/6bfc22ed59cee3dfad942e51a8184d49/tumblr_nzmvtozjAX1sz06z5o3_250.gif http://68.media.tumblr.com/20e6b97bfebfaeb3159221bee43a2fbf/tumblr_nzmvtozjAX1sz06z5o7_250.gif
elizabeth olsen

Итак, окей. Заявка на то, чтобы определиться с
а) расой
б) отношениями с миром
Поэтому, коротко и без многабукав. Первородная со способностями гипноза и телекинеза // вампир со способностью аннигиляции.
Первородный, скорее всего, одиночка. Родители были убиты. А можно напроситься кому-нибудь в семью на правах приемной?хд Слуг крови не имеет, молода и неопытна.
Вампир (возможна смена внешности на Эмерод Тубию), боевой, может выступать как защитник своего первородного или семьи.

+1

35

Sarah Osborn написал(а):

Вампир (возможна смена внешности на Эмерод Тубию), боевой, может выступать как защитник своего первородного или семьи.

Я хочу, я хочу!!!

0

36

http://s2.uploads.ru/t/cp3kU.gif http://sh.uploads.ru/t/3oOYx.gif
KEITH KEPLER, 34; псионик [притягивание неудач]
продавец в оружейном магазине, ярый форвард арены
looks like jamie dornan

самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно ц. кит — мизантроп, которого в большей степени раздражают люди, их мораль и слабости. но он ни капли не отрицает тот факт, что моментами испытывает потребность в человеческом факторе. сломанный базовый инстинкт и пренебрежение простыми правилами безопасности, как стиль жизни. сколько не беги от проблем, сколько не закрывайся на замок в своей крепости ... trouble finds you. задыхается от скромности бытия в однокомнатной прокуренной квартире в криминальном районе. ходячий стереотип лицемерия и лжи, не сторонится грязных политических и азартных игр. кеплер — узник денежной системы, он никогда не возвращает долги и существует в основном за чужой счет. привык расправляться с неприятелями серией прямых ударов, хуками и поддевающим снизу апперкотом. благо, есть место, где можно оставить агрессию, негатив, почувствовать духовную свободу. его за руку тропой войны ведет сумасшествие. застрявшей костью в горле маргинальное подвешенное состояние. кит с обществом не на "вы" и шепотом, не на приятельское "ты", а на грубое "пошел в жопу". любитель перченых шуточек и садистской терапии. кит кеплер - это когда невезение бывает заразным и передается воздушно-капельным, так что держи дистанцию. в поиске от тех, кому нечаянно отдавил ногу, до тех, кому насолил по-крупному (найдем как). все называют их врагами, кит - недовольными клиентами. вообще буду рад найти кого-то, кто сможет подчерпнуть нечто позитивное из этого днища, а еще в приоритете дальне-семейные узы. не откажусь от совместного заключения, разделю на год-полтора тюремную камеру за некое незначительное правонарушение. хочу быть пойманным с поличным и испытывать неудобство от тугих наручников, скрипящей кушетки и гадкой пищи. соседей тоже никто не отменял.

+4

37

fuck you, spielberg, мне очень нужен лучший друг! А вы как раз подходите. Не от мира сего :D

0

38

Dita Hart написал(а):

мне очень нужен лучший друг! А вы как раз подходите. Не от мира сего

все мы здесь ненормальные.
у-у-у, дружба между законом и беспорядком - это интересно.
тем более, что моих друзей можно пересчитать на двух пальцах. считай, что один я уже загнул для тебя. правда, в таких взаимоотношениях я (п)лох, но ты сама подписала приговор  http://sf.uploads.ru/TvjqN.png

0

39

fuck you, spielberg написал(а):

еще в приоритете дальне-семейные узы

думаю, могу подойти

0

40

fuck you, spielberg, йоу, могу если что подработать совестью. с радостью буду принимать тебя часа в четыре ночи в пьяном угаре и выслушивать маты на ненавистное общество [fucksociety и все такое].
Richard Rider, ох, как соблазнительно манит меня такая возможность. если надумаю, приползу в лс к вам с:

0

41

Phillip Lyesmith написал(а):

думаю, могу подойти

подходи, не бойся http://sf.uploads.ru/QSIEW.png
сейчас в лс загляну.

Sarah Osborn написал(а):

йоу, могу если что подработать совестью. с радостью буду принимать тебя часа в четыре ночи в пьяном угаре и выслушивать маты на ненавистное общество [fucksociety и все такое].

как раз то, чего мне не хватает, моя портативная совесть.
абсолютно бесплатно?  http://i.imgur.com/Xq5L6Cx.gif ты не боишься, что слишком частые исповеди неблагоприятно повлияют на твою карму, солнышко?

0

42

fuck you, spielberg написал(а):

абсолютно бесплатно?   ты не боишься, что слишком частые исповеди неблагоприятно повлияют на твою карму, солнышко?


даже удивительно, что такого персонажа волнует карма другого человека с: видимо, не такой ты и днище)

0

43

https://68.media.tumblr.com/369c2210e0581162be590051c24dfc5f/tumblr_ont3yxGIis1un9cjoo6_r1_250.gif
christian holborn, вампир или маг, гей, алкоголик
__ __ __ __ __

образа как такого кого именно хочу нет. надо что-то необычное. хотя, несмотря на то, что герой самый обыденный. не могу ничего конкретного про него придумать, лет пять не играл нигде кроме реала. но я вижу героя смышленного парня мужика, да, что пережил многое, уставшего от жизни. он имеет хороший вкус на вино и классическую музыку. он знает как быть идеальным мужчиной, и умеет очароыывать, но в последнее время ему просто скучно от всего этого дерьма.
хотел бы найти того самого, с кем можно разлделить одиночество, друга или родственника.
хорошо бы, чтобы сюжет был, мне так и вам будет сразу заметно легче.

0

44

Christian Holborn написал(а):

но в последнее время ему просто скучно от всего этого дерьма.

был бы оборотнем, утащил в братья хд а так, чем тебя развеселить? хочешь посажу тебя? или освобожу хд
бойцовский клуб? пьянка? долгие беседы о вечном за пивом где нибудь в глухом местечке?

+1

45

fuck you, spielberg,

fuck you, spielberg написал(а):

соседей тоже никто не отменял.

Я хочу, я хочу! Могу быть одной из этих слащавых соседок с идеальным ухоженным газоном, любителем устраивать собрания жителей улицы и приходить с кексиками без приглашения по праздникам. Но за маской миловидной "отличницы" если сможете раскрыть истинную личность девушки с её внутренними демонами и переживаниями, даже можем с вами в будущем найти общий язык.

Отредактировано Sadie Malfoy (2017-06-07 23:06:06)

0

46

7http://68.media.tumblr.com/9f4b806872ad48616bf0b1ab7d840601/tumblr_n065vv0fd31s103i9o3_250.gif http://68.media.tumblr.com/6d78ec051370c8bd6ba0d4d368ad917f/tumblr_n065vv0fd31s103i9o4_250.gif
Astrid Berges-Fridbey

Name Surname, 23-27 y.o.
оборотень, маг или псионик
барабанщик и бэк-вокалист в рок группе в Финиксе

назовем пока что ее потеряшкой
потеряшка выросла в детском доме в другом штате США, ее мать либо погибла в автокатастрофе, либо оставила сверток с младенцем около порога приюта, соответственно о своей принадлежности к нелюдям девушка узнала только в 15 лет;
ее главная цель в жизни - обрести свою семью, найти своих предков; год назад девушка обнаружила, что ее мать долгое время жила в Финиксе, поэтому она незамедлительно приехала в этот город; сейчас ведет свое расследование
приют во многом повлиял на характер потеряшки: она осознала, как управлять своими эмоциями, где широко улыбнуться, а где томно вздохнуть или сочувственно погладить по голове; умение нравится людям было жизненно необходимо, если ты хотел, чтобы какая-нибудь семья взяла тебя под свое крыло; однако беда потеряшки в том, что чем больше люди узнавали ее характер, тем быстрее с нее спадали маски, и в ней видели закрытую, холодную и саркастичную девушку, которая боится подпускать людей в свой укромный мир
возможно у нее была или даже есть приемная семья

or

https://68.media.tumblr.com/5b0571573634b9c5edbbc69c0d17ccd5/tumblr_nf3tnlfLzO1rrl0mgo5_250.gif https://media.giphy.com/media/A1mpXYdqD6XII/giphy.gif
Sarah Paulson or Carey Mulligan

Name Surname, 33-36 y.o.
маг, псионик или дампир
кто-то

а ее мы назовем розой
будучи маленькой девочкой роза верила в сказки со счастливым концом, обязательно с принцем на белом коне и величественным замком
став подростком, она была уверена, что вскоре ксенофобия исчезнет, и права нелюдей и людей будут равны между собой
роза, кажется, была слишком наивна для этого мира
нет ничего удивительного, что в юности она связалась с нехорошим человеком, который уже позже стал ее мужем
сначала они занимались мелким хулиганством и мошенничеством, но каждый раз аферы принимали все больший и больший оборот, и вот несерьезная игра становится прибыльным делом, а роза превращается в совершенно другого человека нелюдя
однако, связавшись с крупными боссами, роза понимает, что пора остановиться
из-за постоянных ссор и взаимных упреков она расстается с мужем и уезжает в Финикс, где возможно рожает ребенка
сейчас пытается вырастить ребенка или возможно внезапно свалившегося на ее плечи племянника а может и того, и другого

_________________________________________________________________________________________
в общем, ищу всех: от семьи до простых знакомых, буду рада всем, а особенно тем, кто может помочь с выбором персонажа)

Отредактировано Silvia Westley (2017-06-08 05:21:37)

+2

47

Jon Moxley, Да, я решил стать первородным, собственно, так что.. Оборотни, нет, спасибо хд
Но спасибо за вариант, а по остальному пока не знаю, забрали в семьи и сейчас с ними обсудим что там за отношения выходят.

0

48

http://imgdepo.com/id/10734546.gif
matthew hitt
новообращенный вампир or человек "кормушка" вампира
18-19 лет | гомо | фотограф | ваш личный источник света

Позитив так и прет.
Добродушный паренек, не лишенный юношеского максимализма. Мечтает о безоблачном будущем, хочет всего добиваться сам, хотя пока выходит как-то не очень. Берется за несколько дел и ни одно не доводит до конца. Слишком наивный, доверчивый, из-за чего и попал в неприятную историю.
И тут.

#1 жизнь меняется кардинальным образом. маленький, неопытный вампир, который испытывает болезненную связь со своим создателем. и эта связь не только особенность, присутствующая у любого вампира. это нечто большее, нечто пугающее и одновременно будоражащее сознание. сложно раз за разом натыкаться на стену непонимания, пытаясь добиться расположения.
Здесь, понятно дело, ищу того самого создателя. Обещаю быть надоедливым мальчишкой, который повсюду таскается за вами, болтает без умолку, преданно заглядывает в глаза, неумело скрывая свою симпатию.

#2 что-то вроде зависимости. он позволяет - мало того, ждет каждую встречу затаив дыхание - вампиру беспрепятственно использовать себя в качестве донора. только с каждым укусом эйфория становится все ярче, разбавленная не иллюзорными, а вполне настоящими чувствами. неизвестно к чему приведет такой союз, где один следует лишь зову жажды, а второй сгорает от холода.
В планах найти того самого мерзавца, пользующегося доверчивым парнем. Рано или поздно халява закончится, "кормушка" взбунтуется, но это уже совсем другая история.

Помимо вышеуказанных клыкастых, буду рад обзавестись иными связями. Родители - вай нот? - сестры/братья. Друзья, соседи, любители фотографии, с которыми могли бы познакомиться на курсах.

дарк, ангст, неадекват. все, что душе угодно.

0

49

Luke, да сам б-г велел
Пойдем, мальчик, со мной)

+1

50

Richard Rider,
я же наивный, я же приду)

+1

51

Внешность: Camila Mendes[/align]

Характер персонажа в разработке, есть лишь набросанные в голове образы, но она точно не будет паинькой и вряд ли душой компании. Возможно, холодной, может быть и язвительной. Также, склоняюсь и к оторве и чьей-нибудь головной боли.
Биография также формируется, и будет более явной, когда определюсь с расой.
Но хочется быть кому-нибудь нужной, начать игру, будучи с кем-то связанной. Кому-нибудь нужная такая подруга/сестра/бывшая девушка/любовница (возможно)?
Я теряюсь, куда приткнуться)
Немного о себе: Игрок я не очень быстрый, но стараюсь не затягивать подолгу с постами (не больше трех недель, в критических случаях, стараюсь держаться скорости раз в пару дней), пишу от первого лица (от какого пишет соигрок - все равно) и не менее 4000, но и на простыни 10000+ не размахиваюсь (хотя, если очень вдохновит партнер-отыгрыш - такое случайно может случиться)), графикой-музыкой-цитатами пост не перегружаю, птицей-тройкой пользуюсь в обязательном порядке, как и заглавными буквами.
Ответственная, не пропадаю без предупреждения, не ухожу по-английски, всегда найду способ предупредить. Эпизоды тоже доигрываю до конца.
З.Ы. Ах, да, лояльная ко всему, но этот персонаж будет точно и 100% гетеросексуальной ориентации.)

0

52

Здравствуйте. Есть не вполне сформировавшийся персонаж и немалое желание сформировать его окончательно, сохранив основные черты, которые пока наметились. И было бы очень здорово найти ему компанию)
Итак:
Внешность: Miles McMillan.

Раса: первородный. Не определился пока со способностями, но скорее всего буду выбирать из этого набора: видение будущего, эмпатия, телекинез, пирокинез.

Принадлежность: штаб нелюдей.

Биография и характер:
- "из дикого леса дикая тварь": эмоционален, обладает бурным темпераментом, вспыльчив, хоть и научился себя контролировать в интересах дела. Неглуп, умеет и любит учиться, но совершенно необразован, не может похвастаться широким кругозором, да и вообще, в общем-то, трущобный мальчишка;
- наполовину латинос;
- бисексуален;
- потерял родителей, побывал в рабстве. Возможно, ищет кого-то из семьи, кого ещё надеется разыскать живым;
- фанатично предан штабу, так же фанатично ненавидит людей, готов на всё ради общего дела;
- молод, в некоторых вещах всё ещё наивен.

Кого хотелось бы найти:
- кого-то, кто помог бежать из рабства и кому персонаж будет по гроб жизни благодарен, благо способен он на совершенно собачью преданность;
- друзей и наоборот недоброжелателей в штабе, наверняка ведь у соратников не всё гладко;
- возможно, дальних родственников, готовых найтись по ходу игры;
- кого угодно, у кого возникнут какие-нибудь встречные предложения)

0

53

Латино, добра вам) В общем-то, могу быть их недоброжелателей, не то что бы прямо открытая война или конфликт, но можно придумать повод, по которому у нас взаимная неприязнь, сам б-г велел, можно сказать)

0

54

Здравствуйте.

Латино написал(а):

побывал в рабстве

Здесь можно что-нибудь придумать, учитывая специфику деятельности семьи Гарза.

0

55

хочу колдовать
фиби тонкин, алисия дебнем кери, алисия викандер, хлоя беннет.

говорю сразу, что не знаю, чего хочу. хочу только прийти сюда и скандалы/драмы/интриги/расследования.
хочу развивать своего персонажа, чтобы игра была наполнена не только эмоциями и чувствами, но и действиями. накапливать ей опыт, сделать из пацанки, которая в свои юные годы смотрит на мир так, будто уже все знает, мудрую женщину, которая бы понимала ценность жизни.
отсюда следует, что хочу наполнить ее жизнь таким трешем, от которого люди сходят с ума. и она тоже может сойти, поваляться в психдиспансере, ибо слишком много крови и мир слишком жесток, а я то думала все будут делать то, что скажу я.
пишу от 5к стандартно, тащусь по эмоциональным постам :3
если хоть кого-нибудь заинтересовала - пажальки, не бросайте на произвол хд

0

56

кока, добра. подскажите, а вы с расой точно определились?)

0

57

Benedict Hyde, добра) это предпочтительная раса, но этот пункт мне не так принципиален))

0

58

Определилась только с внешностью - Rose McIver. Она же так прекрасно-милашна :З
Помощь в основном нужна с определением расы и каких-либо связей, ибо не хочется идти в пустоту)

0

59

совушка написал(а):

Определилась только с внешностью - Rose McIver.

спасибо рино за точное определение моего состояния
Я бы с вами что-нибудь придумала. Особо предложить нечего, кроме как причастность к нашей семье, да и вообще причастность к теркам в Мексике.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c1/dd/dd/c1dddd17bf020eba62c98b49d17df2b5.gif

0

60

CHARLIE GARZA
а можно поподробнее о тёрках в Мексике и о причастности к вашей семье Х)

0


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам