JACQUELINE BLANCHET пишет:
Конечно, Жаклин не нравилось, что она задерживается допоздна в своих поисках, прекрасно зная об опасности, что грозит ей в таком случае. В глубине души она надеялась, что за исчезновением Ноа стоят не те невиданные прежде твари, как оно обычно бывало, и что всему было объяснение, которое больше сошло бы для счастливого финала этой истории. Однако её вера в это ослабевала с каждой минутой. Возможно, что она его уже и не найдёт. Конечно, пара людей твердила, что видела его, направив её в определённые места, однако с тех пор прошло уже два часа, а никаких больше свидетелей ей на пути не попалось. Как и любых следов Ноа. Неужели это всё? Чёрт подери, Джеки не знала, как после этого вернётся домой и посмотрит в глаза тем, кого должна была защищать.
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам


#хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 407

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!


Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!


NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.

0

181

Ellie Blackmoor, отличная заявка, только вот быть горе-некромантом сложно: во-первых это смертельно опасно для мага, во-вторых, некромантия - запретная ветка темных наук, которая даже среди собратьев-магов не сильно в чести: последнее дело вмешиваться в вопросы смерти. Так что может быть все-таки ремесленником? Ну, из категории, сделать хотел грозу, а получил козу?
И можете падать в ковен. Нас пока мало, но у нас вот юноша-хакер сейчас придет.
В качестве стартовой позиции будет неплохо. А в Финиксе можете практиковаться от греха и головного филиала подальше.

Игры я вам предложить не могу - я совсем не вариант для основы, больше координатор. Но с идеями, если что, подсоблю.

0

182

в общем-то, я всё равно нацелена на игру тут, но так как процесс затянулся, то пишу сюда

https://68.media.tumblr.com/410eb9e75e00f624b6e282fb3a827b31/tumblr_nyw7v7xZhR1rcymapo6_400.gif
43-47 лет, оборотень - китайский тигр
Рождённая в китайской провинции, девушка была окружена родительской опекой. Вероятно, родители не могли оправиться от похищения старшей дочери так просто. Но ограничивать её они не стали и с их помощью Фэй отправляется в город. Получает образование, учит английский язык, изучает танцы. Наживает себе приключений и мечтает о переезде, потому что стремится к большему, потому что поставила себе цель.
Попав в США, через некоторый промежуток времени она покупает информацию о чипировании, узнаёт, что в Финиксе есть тигр. И вот она здесь.
______________________
собственно, описала то, что мы обговорили с сестрой, всё остальное пойдёт сразу в анкету.
Хочется отыграть боевую девушку, которая добивается своего, но при этом помнит о том, кто ей помогал. Думаю как-то связать её с танцами.

Отредактировано Yang Fei (2017-07-12 17:36:41)

0

183

Yang Fei, если не брезгуете командной работой, то я взял бы боевую девушку-оборотня в свою стаю. Раздаём пинки охотникам, помогаем собратьям. Сможете спокойно заниматься танцами, но порой придётся помогать общему делу. Интересует?)

+1

184

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/14/56/08/1456083151e7268651f174522d21891e.gif
Не знаю, привлечёт ли кого идея или нет, но буду верить в лучшее. Недавно (сегодня утром) я услышал заставку из мультфильма Чёрный Плащ, от чего в голове созрела идейка безумная. Я давно хожу вокруг этого проекта, да всё никак не присоединюсь. Но теперь есть идея и хотелось бы найти кого-то, ибо в пустоту не хочется идти. Я не определился с внешностью и поставил Гастина, ну потому что это первое,
что выдал гугл. Мне с этим будет помощь нужна, хорошая такая. По расе дампир, захотелось попробовать сыграть полукровку. Герою где-то около 28-30. Плюс-минус пару годков, тут всё решаемо. Скорее всего, будет жить с соседом (или соседкой) в квартире, ибо работа приносить дохода большого не будет. Возможно, по профессии будет актёром театра малоизвестным или же неудачным стэнд-ап комиком? Тут я пока ещё не решил, но что-то связанное с творчеством. Возможно, в метро будет играть на гитаре. Но под покровом ночи, одевая маску и дедовский плащ, он отправляется ловить плохишей. То есть, творить самосуд по большей части, что злит полицию. Возможно,
убивает противников. Всё же жажда убийства вещь такая, не всегда удаётся контролировать. Вот такой у меня приблизительный макет для героя, а в остальном всеяден и в принципе пойду туда, куда возьмут.

0

185

SOS911 написал(а):

SOS911

как фанаточка "Черного Плаща" дико взорала, а потом заплакала, потому что поняла, что мне никак с вами не состыковаться :ссс

0

186

Здравствуйте. Люблю экшен и боевые сцены. Обладаю неплохим чувством юмора. Правда черного. Своего героя вижу как Бойца. Человека долга, чести, и очень гибких моральных принципов…
Будет ли он сражаться на стороне иных рас, или против них, мне - непринципиально. Могу играть за охотника за головами, мафиози, полицейского, телохранителя (особенно хотелось бы отыграть телохранителя, или помощника Большого Босса, так-так эту роль мне еще отыгрывать не приходилось), наемного убийцу. Расовая принадлежность – человек или маг.
При прочтении вашей ролевой в моей голове зародился образ героя чем-то смутно похожего на Комедианта из «Хранителей», разве что менее упротого, и более склонного к мысленным философским рассуждениям.
Устал отыгрывать бесстрашных лидеров. Хочу отыграть персонаж, который был бы равным вашему персонажу, или находился в подчиненном положении.
Буду не против сексуально-романтических отношений между нашими персонажам (любовь-дружба, любовь-вражда), если они, конечно, не будут целью самой игры, а случайно возникнут (или не возникнут) при взаимной симпатии наших персонажей.
В качестве базовых основ характера можно выделить 4 пункта:
1. Себялюбив.
2. Честен.
3. Заносчив.
4. Верен.

0

187

66, Может, эта заявка или заявка на брата-близнеца заинтересует? Там как раз требуются нечто подобное вашему концепту)

Отредактировано Max Mahoney (2017-07-13 12:55:40)

0

188

66http://sf.uploads.ru/QSIEW.png  http://sf.uploads.ru/QSIEW.png  http://sf.uploads.ru/QSIEW.png
Привет))
Я, конечно, не президент, но за босса с серьезным ха-ха бизнесом сойду, и прям ваш поиск вообще огонь хд
Соответственно, если

66 написал(а):

был бы равным вашему персонажу

#нужные персонажи - у меня есть такая вот заявка. Вообще, в принципе ее можно полностью переделать, оставив костяк с многолетним сотрудничеством и совместной работой
Но и такому концепту

66 написал(а):

или находился в подчиненном положении.

66 написал(а):

телохранителя (особенно хотелось бы отыграть телохранителя, или помощника Большого Босса, так-так эту роль мне еще отыгрывать не приходилось)

был бы рад и забрал себе хд Вместе подумаем, расскажу подробнее про персонажа и тд и тп

0

189

66 написал(а):

При прочтении вашей ролевой в моей голове зародился образ героя чем-то смутно похожего на Комедианта из «Хранителей», разве что менее упротого, и более склонного к мысленным философским рассуждениям.

Я просто ПООРУ, что Комедиант богичен. Я бы с удовольствием понаблюдал за кем-то вроде него. И поиграл при обоюдном желании что-то)

0

190

Что то из разряда "Вроде не Homo, да и не особо Sapiens"
Вампир// еле-еле 28, с хвостиком, около 250// Меган Фокс, Алессандра Амброссио, Мадалина Генея, Кэт Грэхэм... в общем женщина лет 30 внешне.
В общем находилась по проектам, но не нашла нужной идеи. Хочу найти сюжетную линию, в которой будет масса идей. Разных. Сейчас поясню.
Не редко видела солидных мужчин в возрасте, в пиджаках, серьезных всегда и говорящих что делать, это вызывает прямо уверенность и прилив чувств. Особенно некий баритон в голосе, описание аромата табака и алкоголя, пиджаков и белых сорочек, на которых можно оставить след помады. Легкая щетина и обязательно с криминалом связан. М-м-м ... блевать хочется.
В общем хочу найти полную противоположность. Хочу сделать ее немного более оживленной, чем в этих пресловутых вариантах.
И так, с удовольствием пошла бы в "напарники" к человеку, характер которого тоже не особо отличается от характера моего персонажа - ветреный, веселый, часто влипает в неудачи, настроенный на комедию и пошлость во всей красе. Было бы отлично, если бы это был мальчишка-студент, над которым я бы могла взять шефство, а он мне помогать в адаптации после долгого "сна".
Теперь, как раз, про тот долгий сон. Распространенная идея о том, что вампир был в наказание "высушен" и оставлен прозябать остаток дней где либо. Так вот как раз этот молодой человек и имел несчастье откопать вампиршу, что нет, не е*анутую назовем это, как нестандартный склад ума.
Роль же хотела взять некого антигероя, насколько это возможно, да и попытаться перевести ее этакую неуклюжесть, пусть она и вампир, но все же не была воином-терминатором, во что то комичное.
Может есть такие человеки? http://i.imgur.com/bOh1D7R.gif

Отредактировано R&B (2017-07-13 23:16:48)

+3

191

Richard Rider

После прочтения заявки у меня возник такой персонаж:

Назовем его Альберт Доре. Или для краткости просто – Ал. Мужчине 38 лет. И хотя он происходит из известной семьи магов-целителей, Ал простой смертный. (Можете потом попытаться обратить его в вампира).
Согласно семейным приданиям его предки происходили из Индии, где они испокон века были закрытой кастой придворных лекарей, но, с таким же успехом они могли сказать что происходят из  Лемурии, или являются потомками жрецов Древнего Египта.
Как бы то ни было, семейство Доре всегда занималось изготовлением лекарств, и всегда странствовало по миру, изучая секретные свойства трав и забытые всеми старинные рецепты. Практиковали они и черную магию, ибо, как сказал один из предков Альберта: «Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе».
К началу двадцатого века его семейство владело крупной сетью аптек, где под видом обычных препаратов они часто продавали гораздо более эффективные лекарства собственного производства, состав которых держался под строжайшим секретом.
Раскрытие их «магической природы» Доре восприняли относительно спокойно. На данный момент они верные сторонники политики правящей партии. Во всяком случае – большинство из них.
Что же касается истории самого Альбера, то она довольна проста. Будучи четвертым сыном в семье, да еще и «простым смертным», Ал, разумеется, не мог рассчитывать на шикарное наследство. Зато он получил полную свободу в плане выбора им своего жизненного пути. И этой свободой юноша воспользовался.
По окончанию школы Альберт следуя традициям своей семьи, выбрал профессию связанную с медициной. А именно – психологию. Но не обольщайтесь, на выбор Ала повлияло вовсе не благородное и бескорыстное стремление помогать другим людям, и даже не жажда денег. Как и большинство Доре Альберт по природе своей был ловким и талантливым манипулятором, и главной его страстью было управление другими людьми.
Впрочем, месье Доре никогда не рвался в лидеры. Скрытный, спокойный и даже несколько холодный он всегда предпочитал действовать из тени, оставаясь «Серым Кардиналом».
Желание приобрести душевного друга (а мы все жаждем найти такого человека, даже когда вслух отрицаем это желание), вылилось в его женитьбу. Три года совместно брака обернулись разводом.
Однажды счастливый случай свел господина Доре с Ричардом Райдером в котором эгоцентричный и несколько склонный к авантюрам мужчина почувствовал родственную душу.
Со временем их сотрудничество переросло в дружбу.

Если вам понравилось, то я зарегистрируюсь, а вы скинете мне биографию своего персонажа. Я согласен на все, кроме продажи людей. Это противоречит моральным принципам моего персонажа)

0

192

66, если вас не смущает, что мой персонаж все же торговал людьми, то милости прошу в лс, расскажу подробнее о своей биографии)
Только, боюсь, у двух магов родиться человек не мог, тут нужно подумать)

0

193

У него отец человек. Нет, бизнес вашего героя его не смутит)

0

194

66, отлично хд тогда регистрирйтесь, спишемся уже подробнее в лс или где-то еще

0

195

Здраавствуйте!) Очень понравились, поэтому решил к вам присоединиться, только вот не знаю в качестве какого персонажа.. может, поможете с выбором?)
предпологаемые внешности: Jai Courtney или Tom Hardy.  Предпочтительнее все же первый вариант и образ как в фильме Дивергент: с татуировками, пирсингом, жестокий лидер, который не терпит неподчинения..
Могу быть кому-то другом/врагом/братом/собутыльником/ парнем и тп. :3

0

196

неизвестный, доброго) я тут мимо пробегала и вспомнила, что у нас заявочки на нужных персов с обеими внешками висят, посмотрите, если ещё не видели, вдруг зацепитесь :з Кортни
и Харди

0

197

Спасибо огромное!)
Мое внимание привлекла заявка Макса на Джейсона. Только вот по поводу характера нужно уточнить у заказчика..

0

198

неизвестный, я здесь и готов все обсудить! Где хотите пообщаться - скайп, аська, телега, лс?

0

199

давайте в скайпе. :3
for..games

0

200

неизвестный, стукнулся

0

201

Хочу придти: Другом, соседом, кузеном из Ирландии

https://68.media.tumblr.com/d06c15cd050bb00d889a68f4a8dc7355/tumblr_olqlbh2RKL1r5jrizo1_500.gifhttps://68.media.tumblr.com/942b89ce40d310f71ff78f8ece432dfd/tumblr_inline_oinlbqYASJ1qe1dsy_500.gif
Внешности: Билл Скарсгард или Камерон Монахен
Раса: гибрид или же колдун.
Способность: Тайно изучает Темную Магию
Возраст: 80+
Работа: судмедэксперт
Краткая информация:
Я пока еще ничего не придумал. Знаю только то, что он из Ирландии. Бисексуален. Перевелся недавно из Нью-Йорка. Свободно говорит на Французском, Японском и Английском. Очень любит и уважает свою наставницу.

Отредактировано Remy Whittemore (2017-07-15 15:20:22)

+2

202

Remy Whittemore, хочу себе в друзья, рыжего. Рыжего друга, даешь бездушную коалицию хд

0

203

Remy Whittemore написал(а):

Возраст: 80+
Работа: судмедэксперт

Не уверена, что мой вариант вас устроит, но дело обстоит вот таким вот образом. Чарли была одним из ученых нацисткой германии, со всем вытекающим, в основном опыты над людьми. Чарли не маг, чтобы быть вам наставником конкретно по магической части, но могла быть каким-то таким вот покровителем и руководителем, наставляющим на путь истинный.
Если, конечно, на эту роль у вас никого нет, а то мало ли не так поняла.
Вот, после падения третьего рейха Кревская уезжает в дигнидад, чтобы продолжить свою работу, в принципе, ваш персонаж мог так же продолжить опыты(кстати они подразумевают в некоторой степени и магические, в зависимости от личного интереса и при должной маскировки от белого начальства, непосредственно само руководство знает о том, что алхимия тесно связана с химией), вот... А отношения в реалтайме можно уже простроить в зависимости от ваших пожеланий и интереса.

0

204

Charlie Krewie, У вас интересная была работа, во время второй мировой)
Но я имел в виду, что Реми уважает наставницу с работы (она первоклассный судмедэксперт с шикарной репутацией, и вздорным характером), и почему-то только Реми может с нею работать, выслушивая все ее нотации с улыбкой, и ни разу ей не ответив грубым словом. Но мы с вами вполне могли бы быть знакомы еще до войны, если я увеличу возраст персонажа. Например, вы дружили с моим отцом, который работал в Аненербе)
Mabel Attano, А не рыжий друг вам не подходит?)

0

205

Remy Whittemore написал(а):

Но мы с вами вполне могли бы быть знакомы еще до войны, если я увеличу возраст персонажа. Например, вы дружили с моим отцом, который работал в Аненербе)

Вполне.)

0

206

Charlie Krewie, Хм, тогда мы можем дружить, но так как давно не виделись, не совсем доверять друг другу, ибо хз кто кого и когда может предать (в топку логику) хд

0

207

Remy Whittemore, Ваш отец может быть тем, кто в своё время нанимал наемников, чтобы убить Кревскую, так как та до окончания войны сбежала, забрав с собой и других учёных, уже под конец войны. Т.е. эдакий конфликт. В зависимости от того,как вам необходим в игре отец, Чарли могла бы его после 46 года убить. Ну, не сама.

0

208

Charlie Krewie, Отец в конце Войны покончил с собою узнав, что Германия проиграла, и что идеалам СС не сбыться. Он застрелился вместе с матерью и младшей сестрой, которая состояла в "союзе немецких девушек". А я тоже сбежал в США под другим именем)

0

209

Remy Whittemore, рыжий был бы прям огонь, но не рыжий тоже может стать мне другом.
Я не рыжефилка хд

0

210

Remy Whittemore, Тогда хорошие отношения на почве "эта тетя работала с моим батей и носила леденцы"?

0


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам