JACQUELINE BLANCHET пишет:
Конечно, Жаклин не нравилось, что она задерживается допоздна в своих поисках, прекрасно зная об опасности, что грозит ей в таком случае. В глубине души она надеялась, что за исчезновением Ноа стоят не те невиданные прежде твари, как оно обычно бывало, и что всему было объяснение, которое больше сошло бы для счастливого финала этой истории. Однако её вера в это ослабевала с каждой минутой. Возможно, что она его уже и не найдёт. Конечно, пара людей твердила, что видела его, направив её в определённые места, однако с тех пор прошло уже два часа, а никаких больше свидетелей ей на пути не попалось. Как и любых следов Ноа. Неужели это всё? Чёрт подери, Джеки не знала, как после этого вернётся домой и посмотрит в глаза тем, кого должна была защищать.
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам


#хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 407

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!


Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!


NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.

0

211

Mabel Attano, Просто мне кажется, что Билл больше подходит на роль немца)
Charlie Krewie, Да, супер. Мне нравится)

0

212

Remy Whittemore, договорились)

0

213

Remy Whittemore, тут главное, чтобы самому игроку его внешность нравилась)

0

214

Charlie Krewie, тогда, я сажусь за анкету)
Mabel Attano, Билл мне больше импонирует)

0

215

Добрый вечер!

Неожиданно мой любимый партнер взял и предложил ваш проект, на котором нам бы было максимально комфортно и уютно, и стоит отметить, что он мне практически с первого взгляда запал в душу. Уютный, стильный, с прекрасно проработанной матчастью - настоящее сокровище. Однако, как у меня это весьма часто бывает - не могу определиться до конца с персонажем, которого я буду писать. В связи с чем, собственно, обращаюсь к вам.

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m8agob9qUG1qb1g04o10_r1_250.gif 

http://static.tumblr.com/784f42e79a48ecfc55ac7ee27fca274c/h6b3wzc/m32o82hb8/tumblr_static_33btykdpsticc44gkkwwgkkk8.gif

Внешности для предполагаемого персонажа - либо Бриджет Риган, либо Джилл Флинт. А вот дальше у меня колебания - по расе вроде как думала мага, но тут встает вопрос о специализации: лекарь или маг поддержки, с настоящим даром к телепортации, плюс тут ещё стоит сказать отдельное спасибо учителю, который и натаскал персонажа. Если же персонаж будет в итоге целителем, то хотелось бы спросить - если он будет рожден в суровом крае, и лет этак сто пятьдесят-двести назад, то может ли он быть хорошо физически развит, и способен постоять за себя? Ну вот не получается у меня отыгрывать трепетных фиялок, которые мужчинам в рот смотрят /смеётся/ Персонаж крайне законопослушный и ответственный, вот разве что только замкнутый и нелюдимый, который больше всего на свете чтит уединение, покой и относительно неторопливую жизнь. Конечно, это пока что всего лишь наметки - и да, я понимаю и осознаю степень их сырости и неподготовленности - но может быть, кто-то сможет помочь мне облачить всё это в какие-то относительно обозначимые рамки?

Заранее спасибо!

+3

216

sorrow;, очень милая заявка))) я, наверное, слишком незаконопослушный, чтоб вас куда-то забрать, но точно скажу, что маг-целитель не значит трепетная фиялка. По аналогии с миром, врачи это еще те ух и огогого!)

0

217

Здравствуйте, я очередной "хочется, но колется" и пришел за вашим советом. Даже за двумя.
Первое и ключевое. Уже несколько лет я не практиковался в написании постов, жизнь меня окончательно залолила и закекала, и я жутко стесняюсь своего косноязычия. Нужны ли вам игроки, которые будут, по сути, учиться заново складывать буковки в слова?

Второе. Хочу подвезти к вам в копилку горячего финского мужчину, который решил по молодости сыграть в военного, но благополучно словил ПСТР и был уволен по волчьему билету. На данный момент он музейный работник и реставратор (как вариант, оценщик в ломбарде\ростовщик\etc), охотно сотрудничающий с подпольными структурами.
Раса и политические воззрения роли не играют, могу с одинаковым успехом сочувствовать нелюдям и скидывать накопленные денюжки на их поддержку, помогать им по мере сил связями с криминалом, а могу и, будучи одним из них, обернуться крысой.
Будет ли такому место в общей канве? С кем могу быть связан?

0

218

exitmusic доброго дня. Мой персонаж до второй мировой войны был искусствоведом, потом рвал глотки немецким солдатам, после войны короткое время выживал всякими не очень хорошими делами вроде подделок предметов искусства, потом  ударился в криминалистику и был в этом успешен, а потом словил психотравму в связи с убийством дочери, теперь работает архивариусом в офисе шерифа, хобби имеет исключительно мирные теперь только балет и керамика, избегает применения насилия и вида крови, но коллеги все равно вытаскивают его из архива и используют не по назначению.
Ваш персонаж кажется мне близким по духу, мы могли бы быть если не друзьями, то хорошими знакомыми. Возможно, с каким-то общим темным прошлым. Ну или же нет, познакомиться с чистого листа на почве какого-нибудь преступления в котором фигурируют предметы искусства. Я на эту тему давно мозгую достаточно масштабный и крипотный квест, и мне кажется вы бы туда вписались. Так что если смог заинтересовать - приходите в ЛС)
Ну и в целом с вписыванием персонажа в мир я проблем не вижу, так что не думаю что на мне желающие с вами играть ограничатся. )

+2

219

Хочу к вам. Задумка не очень обычная, но я надеюсь, что меня кто-то возьмёт.
Внешность - 3 варианта. О них потом.
Задумка: он - потомственный некромант, воспитывался дедом. Дед был и некромантом, и военным. Он возил единственного внука на полигоны, в тиры, учил стрелять. А когда в моем персонаже появился дар к тёмной магии (не знаю, как и во сколько лет у ваших магов это всё проявляется), стал учить всем азам, хитростям и основам тёмного искусства: некромантия (как основопологающая), тёмная магия, зелья и т.п.
Мой персонаж - экспериментатор. И для экспериментов не редко похищает с улиц преступные элементы. У него холодный и трезвый ум и рассудок. Однако, зная отношение собратьев к таким, как он, скрывает это. Для всех он: коп, снайпер ФБР, кто-то и юридической братии или киллер-наёмник. Может и охотник. Профессию так же можно обсудить.

П/а: попытка номер 2

0

220

Некрос, Могу предложить Вам место в своей корпорации. У Вас будет постоянный материал, неограниченное количество эксперементов, защита от законодательства, свобода действий и все в таком духе, своя лаборатория, блек джек и т.д.

Отредактировано Edvin Milch (2017-07-23 22:43:16)

+1

221

Exitmusic,

Финн? Вы шутите.
Я сама финку пишу, ведьма, 160 лет.

Если вы остановитесь на этом варианте всё же, напишите сюда, пожалуйста

0

222

sorrow;, совершенно серьезно, нужно больше северян. Буду рад землякам и возможности связать с ними какие-нибудь отношения, разделить ностальгию по дому.

+1

223

Буэнос диас, сеньоры и сеньориты!
История моя такова: оборотень, мексиканка, имеет среднее медицинское образование и в случае острой необходимости может заштопать вашему персонажу задницу; в целом разделяет идеи Штаба и им сочувствующих, время от времени оказывает посильную помощь не слишком радикальными методами нелюдям-беженцам из США, незаконно (да и законно) пересекающим границу, в остальном "ничем не злоупотребляет почти никогда, никого не оскорбляет почти никогда" © да и вообще по мере возможности старается сохранять хотя бы видимость законопослушной жизни.
Чтобы придя на ролевую, не болтаться аки сами-знаете-что сами-знаете-где, хотелось бы присоединиться к какому-нибудь мексиканскому картелю/синдикату/ребятам из Штаба на правах внештатного медика, которого, вероятно, не посвящают в дела организации слишком глубоко (либо вообще никак не посвящают) и тем не менее к чьей помощи прибегать не гнушаются.
Вопрос заключается лишь в том, насколько реально воплотить сию идею в жизнь и с кем можно более подробно обсудить вот это вот всё?

P. S. Как всегда передаю сирца любви дорогому папе. ❤

0

224

дщерь Адамова, могу предложить вам дружбу и сотрудничество. Имею тесные связи с картелем Хантов. Моя стая, хоть и из Финикса, как раз занимается помощью беженцам и медик на той стороне границы очень бы пригодился))

0

225

Спасибо, я поняла вас, мистер Райт. В таком случае я зарегистрируюсь ближе к вечеру, чтобы обсудить с вами некоторые детали.)

0

226

Дратути.

Долго я ходил кругами вокруг форума, не менее долго я ломал голову над Нужными и Хотим видеть, но так и ни к чему не пришел касаемо представленных там персонажей.
Начну, пожалуй, с того, какие внешности я бы сейчас взял(от приоритетных к менее приоритетным): Антон Ельчин, Эдвард Холкрофт, Патрик Джей Аддамс, Мэтью Гуд, Эзра Миллер, Дэниэл Шарман.
Кем себя вижу: Человек, возможно в будущем обращенный(это можно вывезти минимум на два эпизода), либо же псионик.
На чьей стороне? Без разницы.
Касаемо характера:

+

Он упрям, повернут на оружии(обожает холодное, любит стрелять, тащится от тех кто умеет обращаться и с тем и с другим), но такой только на людях. Дома  типичное берложье создание - задернутые шторы, гора чашек из под кофе, разной степени загрязненности и первыми вкраплениями плесени. Увлеченный, но рассеянный донельзя, и самое главное - незатыкаемый. Мозг давно сдался, пятая точка  давно не сигналит об опасности. Матершинник. Начитан, воспитан, обожает книги, мюзиклы, театры и балет - но матерится к месту и не к месту. К чужой боли относится скорее с исследовательским интересом, нежели с сочувствием. Легко втирается в доверие, запросто изобразит несчастного ограбленного человека, потерявшего память иностранца. Знает несколько языков. Он нравится всем, мужчинам, женщинам, детям, но ему нравится только бухло и оружие. В глубине души он мечтает встретить того, кто заткнет его и окажется тем, за кем хочется двигаться вперед, кто вовремя треснет его по затылку, или защитит, если он попадет в неприятности. Преданный человек, но одинокий и потерянный. Недолюбленный в детстве отцом и матерью, непонятый и отвергнутый в юности, с головой бросается в неприятности, которые сыплются на него как из рога изобилия.

Возрастной диапазон: 24-27
В основном играю слэш, рейтингом не пренебрегаю, птицу тройку юзаю, посты не трехстрочные, не люблю постоянно пихать в текст " мущщщина сказал, мущщина посмотрел, мущщщина стукнул хуем по столу", а так же " ТАКОЙ милый, ТАКОЙ интересный, ТАКОЙ ТАКОЙ ТАКОЙ", мне не влом делать графику к эпизоду, придумывать название описание и писать первопосты(по договоренности).  Касаемо слэш игры - да, я бы хотел найти тут соигрока на постоянной основе, но я не имею ввиду чтоб меня с порога встретили со стояком,  я больше подошел бы человеку которому веселее добиваться и ржать над попытками вывернуться, или вести себя прилично от меня(а прилично я себя веду не то чтобы часто, АХАХАХ). Помимо этого я с радостью вольюсь в происходящее с желающими поиграть, дамы и господа.
Сам по себе я не то, что с безуминкой, я кекс из этой самой безуминки.
Не хочу просто приходить и тусить не при делах, аки экскремент в проруби.
Периодически сюда заглядываю, так что наверное пока isq давать смысла не имеет.
Збазиба за внимание.

0

227

Копейтан Титаника, с радостью заберу вас к себе лучшим другом (с внехой Ельчина), который мог бы стебать меня на тему "азаза, тебе веселее с трупами, чем с живыми людьми", и можете быть Псиоником)

+1

228

Копейтан Титаника, хэй, привет С:
А я б вас братом забрала, вообще с радостью. Более половины стори будет на тебе, вот краткое начало: Отцом он недолюблен, как у вас и указано. Не то чтоб тот его бил и ни во что не ставил, просто внимания никак не обращал, а к 16-17 годам вообще сказал, мол, меня не волнует, че ты хочешь, будешь мой бизнес дальше продвигать. И брат ушел от нас, и че с ним дальше случилось - вот я совсем не знаю.
Вот подробная заявка  #нужные персонажи (№19 еслче)

+1

229

Ophelia Hyde - привет. Идея неплохая, но у вас указана конкретная внеха, и я не увидел в тексте что ее можно сменить, допустим. Плюс он получается вампир, если память не изменяет(а она может, т.к. заявку читал несколько часов назад). Какие корректировки предположительно в этом плане можно внести, вот в чем вопрос)
Remy Whittemore - привет. Ну, дружить я всегда за.  Если приду так вообще без базара) Стебать только буду врядли, я и сам спокойно вел бы задушевные беседы с трупами.)
Если никаких больше предложений не будет(в плане личных игр, не  за друзья братья), то у меня как минимум будет что с тобой поиграть, тем более если в итоге приду с внешкой Ельчина)

0

230

Копейтан Титаника написал(а):

Remy Whittemore - привет. Ну, дружить я всегда за.  Если приду так вообще без базара) Стебать только буду врядли, я и сам спокойно вел бы задушевные беседы с трупами.)

Бери вакансию Судмедэксперта - будем вместе вскрывать трупы и тусить в прозекторской)
Но вообще, я очень жду тебя. Приходииии)

0

231

Копейтан Титаника, на Ельчина сменить я буду не против, даже за. А насчет расы... ну вы же написали что хотели бы обратить его?

0

232

Вечер добрый. Вот уже несколько дней изучаю ваш замечательный форум, раздумываю, примеряюсь. В итоге, всё же не удержался от того, чтобы написать. Это моя первая попытка игры по авторскому миру, потому хотелось бы заранее прийти к кому-то, кому я пригожусь, и кто в ответ поможет мне не заплутать.

Набросок на персонажа.
- Мужчина (парень) в возрасте примерно от 18 до 45 лет. 
- Предпочтительно оборотень или человек.
- В последнее время немного увлекся историей и кульутрой коренных жителей Америки, потому был бы рад попробовать поиграть североамериканским индейцем или человеком, имеющим индейские корни. Однако, это совершенно не обязательно, в целом я открыт для любых предложений, будь то белый парень, азиат или афроамериканец. Вопрос "цвета" совершенно не принципиален.
- Бисексуал (у кого больше всего шансов уйти с любой вечеринки не в одиночестве?).
- В вопросе профессии теряюсь, и пока не определился, если парень молодой, то вполне себе потяну роль "подрабатывающего студента". Бармены, официанты, доставщики, компьютерные гении или бездельники. Скромные правильные пареньки или местные "школьные сердцееды", задиры или лучшие на свете сыновья. Здесь ограничений нет никаких. Что касается взрослых персонажей, то в плане профессии нам придется немного побеседовать, ибо моё поверхностное знание матчасти в некоторых сферах может сказаться на качестве игры. В части же характера ограничений также нет, по крайней мере, на данный момент я таких представить не могу.
- С конкретными внешностями вопрос будет решаться после того, как определюсь с ролью. Уже к ней и подберем что-нибудь съедобное.

И, пожалуй, важно отметить отдельно - в романтические отношения, не зная броду, стараюсь не впутываться. Предпочитаю для начала сойтись с игроком, а потом уже планировать что-то светлое и чистое.

0

233

MARY GETS DRUNK
Напиши аську, мб имеет смысл скооперироваться.

0

234

mary gets drunk, если интересует роль оборотня, может и заинтересует заявка на моего сына ?)))
Всё что надо будет расскажу и покажу, один не останешься)

0

235

mary gets drunk, я такая мимокрокодил, но все же попробую предложить эту заявку :3

0

236

mary gets drunk, вот я тоже сейчас с заявкой... не буду оригинальным хд
#нужные персонажи вообще вот у меня есть заявка на человека, и там в целом история корректируется, но я буду оч рад видеть этого парня и впутывать его в разные истории

0

237

Звучит заманчиво. Я не против. Как мой персонаж мог к вам в работники попасть?

0

238

Desmond Wright, я так понял, Ваш сын принимает или, по крайней мере, активно рвется принимать участие в освободительной борьбе? Имеются ли какие-то определенные планы на развитие событий с задействованием именно этого персонажа, помимо классических сыновье-отцовских отношений?
Заявка интересная. Отдельно радует и наличие возможности писать что-то от себя, лепить персонажа так, как понравится. Мне чертовски неудобно писать сюда, что-то немного подвисает сегодня форум, потому, может быть лучше в скайп?

Mabel Attano, спасибо за предложение. Увы, но несколько не моё.

Richard Rider, мне тоже показалась интересной перспектива сыграть как человеком среди нелюдей, так и новообращенного вампира. Правда последнее несколько смущает, но лишь в силу того, что вампиров я никогда не играл, как собственно и с вампирами не сталкивался. Впрочем, это дело поправимое, в конце концов всё бывает в первый раз, тем более если Вы в случае чего объясните и расскажете какие они в вашем мире и с чем их едят (если вопросы возникнут после ознакомления с информацией на форуме). Взаимоотношения с Вашим персонажем тоже достаточно любопытные. Наверное есть смысл обсудить подробнее, ниже оставляю связь.

КОПЕЙТАН ТИТАНИКА, аськи нет, есть скайп - ice.bergman.

0

239

MARY GETS DRUNK, я к вам стукнулся в скайп)

0

240

MARY GETS DRUNK,

MARY GETS DRUNK написал(а):

так понял, Ваш сын принимает или, по крайней мере, активно рвется принимать участие в освободительной борьбе? Имеются ли какие-то определенные планы на развитие событий с задействованием именно этого персонажа, помимо классических сыновье-отцовских отношений?

Да, прикол в том, что Реджи действительно рвётся в более активную борьбу за права нелюдей, вот только Дезмонд не собирается совать свою стаю в пекло наряду со Штабом, а лишь оказывает помощь беженцам, спасает от охотников, помогает с оружием, служит посредником между разными криминальными личностями. По идее Редж станет следующим вожаком и тогда захочет менять стаю в более радикальную группировку, чего я не хочу. На этой почве могут быть конфликты. В остальном всё зависит от игрока.

MARY GETS DRUNK написал(а):

Мне чертовски неудобно писать сюда, что-то немного подвисает сегодня форум, потому, может быть лучше в скайп?

Ох, о скайпе надо договариваться. Он у меня раз в год включается.
Может сойдёт телеграм? @Zhidowolk
На крайняк вот скайп: john_rider-01

0


Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам