Даня Дракоша пишет:
Его голос холоден, как и прежде, сдержан и непроницаем, но в тоне возрастает угроза. Пусть полицейские накажут нарушителя по своим законам, но после Дэннис разберётся с ним лично. У волка уже была пара идей, как превратить жизнь преступника в кошмар. И плевать, что виноватых в насилии в большинстве случаев двое – жертва и насильник. Известно, что преступник не совершит преступление, если не будет благоприятной ситуации и если не спровоцирует сама жертва. Что же в данном случае? Как сказал Холлоуэй, поведение и внешний вид Чжи были неправильно истолкованы. Так или иначе, но неудавшийся насильник ответит сполна, а с сыном Дэннис ещё поговорит.
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wild hunt » partnership » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

31

ЖДЁМ-РАЗЫСКИВАЕМ ПРИРОДУ!
заявка от Фин Фан Фума

https://static.comicvine.com/uploads/original/1/11768/6046463-generation+x+%235+-+030.png

http://68.media.tumblr.com/b305d5ef105bdbefa5a214f1ce997840/tumblr_mtfuixcAjs1rie27io1_500.gif

Имя: Лин Ли (Девочка-природа и вариации) | Lin Li (Nature Girl)

Предполагаемый возраст: 16-18

Краткое описание: в каноне можно почитать, насколько Лин интересный персонаж. Рекламировать не буду, всё-таки, играть рогатой школьницей надо захотеть, но Ли стоит того, чтобы ее желать.
И в этом смысле тоже.

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Lin_Li_(Earth-616)

Мать природа в человеческом проявлении, участливая скромная любительница усатых-полосатых, спасительница розовых кустов, соседских кактусов и всех щенят в округе.
Мисс аконитовые глазки, Бэмби и очаровательный источник разной сложности забот для окружающих. Captain Greenpeace.
Ли классная, ящитаю.

Ваши планы на персонажа: а почему нет, если да? Я тут подумал, как было бы интересно повстречать древнему дракону юную прекрасную фею девчушку, легко и играючи способную найти общий язык с тысячелетней гадиной. С другой стороны, маклуанец, хоть и рад инициативным девам, никогда прежде ни с кем общий язык не искал (за ненадобностью); сейчас у Фума нет ни заветной сонной травы, ни культа, такая себе бесхозная живность в поисках себя (как бы не заигрался в Левиафана), и бывшая/нынешняя/будущая ученица Ксавье, едва ли, устоит перед соблазном расширить свои ботанические, биологические познания в части фантастических тварей (и их мест обитания).
Чего тебе с ней делать-то, комок китайской плесени?
Мне с ней можно все (только не сразу). Начнем с обучения первичным навыкам выживания в мире XXI: людей есть нельзя, штаны носить желательно, громить город от безделья - идея так себе.
В конце концов, я перманентно испытываю непреодолимое желание кого-нибудь спасать. И следом спасаться.

Желаемая внешность: Lily Collins (но это не точно)

Пожелания к соигроку:  предельно стандартно, чувство юмора, коммуникабельность, адекватность и т.д.

Связь: гостевая, телега, лс

0

32

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДЖЕЙМС ХОУЛЕТТ

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2014/05/hugh-jackman-wolverine.gif

Имя: Джеймс "Логан" Хоулетт | James "Logan" Howlett

Предполагаемый возраст: 180 лет

Краткое описание: Кто не знает о Росомахе? Самом любимом мутанте из команды Икс? Том самом, который находится во всех-всех организациях, пытается выжить в этом постоянно меняющемся мире и носит проклятье своей регенерации. Настоящего зверя, и очень хорошего друга. Его история крайне разнообразна, и, если честно, постоянно меняется. Есть информация о том, что он живёт уже давно. А есть та, которая расскажет вам о мальчике, у которого на глазах был убит отец, а затем и мать выстрелила себе в голову. Так или иначе, она полна крови и смертей его близких. Джина, Марико, Роза.... И это только малая часть погибших девушек ковбоя. Да, у него прекрасный нрав, который позволяет ему заводить себе врагов быстрее, чем друзей. Девушкам нравится этот коротышка (по комиксам), но это плохо? Настоящий воин и самурай, человек чести, живущий по своим законам(это важно). У Росомахи огромный кодекс чести, ведь он прожил долгую жизнь. Поэтому законы мира не для этого парня. Он тот, кто вёл Людей Икс в самые темные времена и знает каждого из них. Лидер, который не знает об этом. И несмотря на все отрицательные качества, главной суперспособностью его являются - друзья.

Ваши планы на персонажа: Гамбит и Росомаха настоящие друзья, поэтому я хочу видеть эти отношения. Персонаж крайне важный, поэтому пожалуйста, ознакомьтесь с ним хорошо. Это не только всех цепляющий и трахающий парень, желающий подраться. И далеко не анимешник даже близко нет. Планов много, начиная от личных эпизодов, заканчивая тем, что Джеймс будет спасать задницу Людей Икс и вести за собой мутантов к светлому будущему, далеко не через самые чистые комнаты.

Желаемая внешность: Хью Джекман идеально справился с ролью. Почему - нет?

Пожелания к соигроку: Активность на первом месте. Вканонность. Не бросать форум и Людей Х.

Связь: После принятия, а так - Гостевая, ЛС

0

33

Адская Кухня ждёт КАРАТЕЛЯ!

https://img2.ask.ru/answers/17000000/16778000/16777456.gif

Имя: Фрэнк Касл | Frank Castle

Предполагаемый возраст: около 40

Краткое описание: Касл — человек, который решил самолично вершить правосудие при помощи убийств, похищений, вымогательств, принуждения, угроз и пыток. Ведомый местью за семью, погибшую во время бандитской разборки, Фрэнк Касл объявил войну всему преступному миру, пообещав бороться с ним до самой смерти. Будучи ветераном войны во Вьетнаме, Касл является экспертом самых разнообразных видов оружия, тактики скрытного проникновения и мастером боевых искусств.
Это краткая характеристика Фрэнка. Более детальное описание можно прочитать вот тут, вот тут и конечно же вот тут

Ваши планы на персонажа: Ох моя любовь к этому персонажу безгранична. Готова попадать в разного рода не приятности, дабы ваша и без того неспокойная жизнь была еще более насыщенной и яркой. А если серьезна, Кухне просто необходим суровый герой, который будет держать в страхе всю местную преступность. Фрэнку буду рада не только я, но и Мэтт с Джессикой. Главное приходите, а там уже во всем разберемся)

Желаемая внешность: Джон Бернтал

Пожелания к соигроку: Тут, пожалуй, все будет стандартно — активность, ответственность, адекватность. Игра идет в основном по мувиверсии, поэтому знание сериального канона необходимо. К тому же это поможет вам глубже прочувствовать персонажа. Ссылками на комиксы, а так же всевозможными подсказками и помощью снабдим)

Связь: в гостевую или после регистрации в ЛС, а там уже решим где нам удобнее будет обсуждать мелочи

0

34

http://jumpstreet.rusff.ru/viewtopic.ph … 32#p808848
https://i.imgur.com/XHLked0.png

0

35

СКОТТ САММЕРС ИЩЕТ ДЖИН ГРЕЙ

http://geekcity.ru/wp-content/uploads/Jean-Grey-and-Wolverine.jpg

Имя: Джин Грей | Jean Grey

Предполагаемый возраст: 33 года (примерно)
Краткое описание: Подробности по прекрасной можно глянуть тут – Вики
Игра идет по старой трилогии, а значит Джин давно уже не девочка, она преподаватель в школе Ксавье, обученный телепат и телекинетик в одном лице. А также, она мертва на момент происходящих в игре событий.
- Логан горячо сожалеет о случившемся (и обещает больше не убивать, но ему верить нельзя), тем не менее у тебя есть свой могильный камень и тебя, скорей всего, оживил Феникс, когда покидал мертвое тело.
- Здесь изменена концепция, которая была использована в фильмах, на ту, которая используется в комиксах. Феникс – это космическая сущность, которая использует Джин Грей как сосуд. После ее смерти Феникс покину пределы нашей галактики, так что Джин не обладает его силами и не пылает алым пламенем при желании. (Это нужно учитывать).
- Так же мы можем на выбор использовать (или не использовать) канон комиксов, где на момент смерти Джин, мы были женаты. Скажу честно и с порога, с романтикой все будет очень и очень плохо, я буду активно страдать, морализаторствовать и требовать участия в приключениях и вряд ли мы будем разговаривать по душам о том, насколько сильны наши чувства. Каюсь, грешен – не мое.

Ваши планы на персонажа:
- Акт о регистрации принят, и нужно активно участвовать в жизни мутантов, спасать, действовать против закона, пытаться найти подход к Роджерсу (желательно не убив его в процессе).
- А еще нужно утрясти семейные драмы, кто кого убивал, не убивал, какие трагедии были, что происходило. И какого черта Джин, ты меня грохнула?!
- И до кучи, школу надо восстановить, Икс-менов тоже восстановить, мозг Магнето вправить, не смотря на сопротивление Чарльза, забрать у него Геношу или сделать собственную.
- Честное слово, чем заняться мы найдем!
Желаемая внешность: Брайс Даллас Ховард, Джессика Честейн (к примеру).
Пожелания к соигроку: У меня с пожеланиями все стандартно, приходите, играйте, любите Джинни, берегите ее и не оставляйте!

Связь: Зовите в гостевой, примчусь!

0


Вы здесь » wild hunt » partnership » Marvelbreak