Даня Дракоша пишет:
Его голос холоден, как и прежде, сдержан и непроницаем, но в тоне возрастает угроза. Пусть полицейские накажут нарушителя по своим законам, но после Дэннис разберётся с ним лично. У волка уже была пара идей, как превратить жизнь преступника в кошмар. И плевать, что виноватых в насилии в большинстве случаев двое – жертва и насильник. Известно, что преступник не совершит преступление, если не будет благоприятной ситуации и если не спровоцирует сама жертва. Что же в данном случае? Как сказал Холлоуэй, поведение и внешний вид Чжи были неправильно истолкованы. Так или иначе, но неудавшийся насильник ответит сполна, а с сыном Дэннис ещё поговорит.
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wild hunt » partnership » Cleveland


Cleveland

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://s4.uploads.ru/SHo8r.gif

0

31

я жду тебя, бро

http://78.media.tumblr.com/e731bc760b31ad2ac56b7ec9b619a239/tumblr_inline_mp0nubp4pt1qz4rgp.gif

имя и фамилия: абсолютно на ваш выбор
возраст: 27 лет
внешность: robert pattinson (менябельно по критерию "чем распиздяистее - тем лучше")
профессия: тоже на ваш выбор, но две идеи представлю ниже
ориентация: гетеро
связь с вами: в лс всё дам

кратко о персонаже


собственно, что нас связывает?
дружба.
крепкая такая и долгая. из разряда тех, что начинаются внезапно, но продолжаются до скончания веков.
вам знакомо понятие soulmates? вот такими ублюдками нас можно назвать без преувеличения. у нас могут быть абсолютно разные интересы, но взгляд на жизнь, её восприятие - схожи. реалисты до мозга костей и похуистичны ко всему окружающему. на соседней улице началась война? и похуй. "выдвину стул в центр комнаты, сяду, выровнив спину, и демонстративно раскурю сигару, пока соседние дома, один за другим, будут взрываться вокруг, а затем взрывная волна достигнет моего и погребёт меня под обломками осыпавшихся стен."
мы, допустим, учились в одном классе, начиная с самых ранних лет. и росли, не поддаваясь чужим провокациям. ходили начищать морды тем, кто обижал мою сестру. я тебя не просил, но ты всегда вызывался. потому что друзья, всегда друг за друга горой и поддержка - это первое слово в нашем "революционном" лозунге.
знакомство можно обсудить потом вместе, но само содержание дружбы, думаю, без слов понятно. это не то, что называется "совершил косяк? ну нахуй тогда тебя, я пошёл другого друга искать". мы с тобой завязли по самые гланды, из этого просто так не выберешься, чувак. возможно в 11 лет мы клялись на крови, возможно в 14 мы дрались за девчонку, которая понравилась обоим, а та, в итоге, ушла вообще к третьему, возможно мы вместе в 17 лет впервые обдолбались кокаином в подвале одного из домов и словили такого барабашку, что, пересравшись, поклялись больше никогда этой хуйни не пробовать.
возможно мы делали немало плохого: кидали тёлок со свиданиями, жёстко кого-то разыгрывали, и ломали окна в школе. кто знает, что было?
и возможно даже перебравшись в кливленд мы живём по соседству, часто захаживая друг к другу в гости и отрываемся по-старинке на выходных.
[float=left]http://78.media.tumblr.com/b83e7c10eee4ae9c692a51a3c1995e7d/tumblr_inline_mp0o02ojsb1qz4rgp.gif[/float] нашей дружбе сто лет в обед исполнилось. мои родители воспринимают тебя не иначе как родного сына, аналогично и твои - меня. даже моя сестра настолько привыкла к тебе, что не стесняется обсуждать все самые интимные подробности своей личной жизни (ну, как вариант хд).
в общем и целом, думаю всё предельно ясно с нашими отношениями.
вашу историю вы в праве полностью придумать сами, но у меня есть пара предложений. прислушаться к ним или отказаться - ваше дело, я ни капли не обижусь.
первый образ, что возникает в моей голове - единственный сын главы города Мэнсфилд (я там родился, соответственно и вы) или любого политического лидера. семья богата и вкладывает в любимое чадо много денег, отправляя во всевозможные дорогущие секции, кружки и прочие внеклассные занятия, нанимая репетиторов, дабы предоставить ребенку всестороннее образование (прямо как володька ульянов завещал). а в ответ сын плюёт на родителей с высокой колокольни. нет, ты не выскочка, не бунтарь, и лидером тебя не назовёшь.
[float=right]http://78.media.tumblr.com/377e2be4261c3560fdb56b94511e995d/tumblr_mm71bfHbXl1qbnvlgo8_r1_250.gif[/float] ты просто.. обычный парень, с совершенно адекватной самооценкой, которому просто нахуй не сдалось занимать своё свободное время тем, что тебе попросту не нравится. в ответ родители называют тебя неблагодарным, а отец утверждает, что ты - гнилое семя в их семье, ведь политику ты не переносишь на дух, а значит никакой речи о продолжении семейной профессии идти не может.
ты просто много куришь и пьешь (впрочем мы вместе это делаем). хочешь заниматься чем-то таким же простым как и ты сам. тут уже на ваш выбор. может это ручной труд, волонтерство, творчество.
чем обернулись отношения с родителями, как переехал в Кливленд - придумаете намного лучше меня.
а вот и второй образ подъехал. ты адвокат как и я, допустим. мы учились всегда вместе и работаем на данный момент тоже вместе (либо в одном городе). ты с детства был золотым мальчиком - сын богатых родителей, который всегда пользовался всеми благами ими предоставляемыми. в меру эгоистичен, самоуверенный, умеешь заговорить любого и предпочитаешь сглаживать все конфликты широкой улыбкой и утешительными словами. избалован, но тем не менее, знаешь, что такое дружба и честь. дамский угодник, нередко любишь хвастать своими успехами на любовном поприще. любишь читать историческую эротику, порно на экране телевизора играет у тебя на фоне. также любишь антиквар и не без удовольствия собираешь некоторые особенно интересные вещицы.
в целом как-то так. смотрите, выбирайте, придумывайте что-то своё, миксуйте и приходите.

пожелания


прямо таки особенных пожеланий нет, кроме того, что хотелось бы найти увлеченного игрока уважающего само понятие игры на ролевых. быстрых игроков не ищу, я и сам дикий тормоз. огромных постов тоже не требую - сам пишу от 3К до 7К и выше в зависимости от... всего хд
хотелось бы общаться с игроком вне ролевой, ибо я вообще не вижу как можно играть крепкую мужицкую дружбу с кем-то, не перекидываясь даже парой слов за пределами игры. так что неважно: флуд, лс, вк или аська, я буду очень рад побалаболить.
игру тоже найдете. серьёзно, я вот вроде пришел недавно, а уже 8 эпизодов, хотя планировал максимум 3 завести. и такие проблемы не только у меня)
на ролевой также есть моя сестра, кстати. и отец. и... кого только тут нет. в общем, приходите, вас полюбят)

0

32

http://s9.uploads.ru/GIlxi.png

0

33

я хочу тебя, мой демон

http://s1.uploads.ru/f3Vdj.gif

имя и фамилия: предположим, что Адэр, но не принципиально
возраст: в диапазоне от 27 до 29 лет
внешность: yuri pleskun
профессия: вышибала в ночном клубе, как вариант
ориентация: гетеро/би
связь с вами: изначально лс, а там уже договоримся

кратко о персонаже

четыре из семи - отличный результат.
гордыня
Он отвечает на звонки отца, минимум после четырех пропущенных, когда мысль о том, что произошла настоящая трагедия, отдается глухим звуком где-то в районе пульсирующего куска мяса. Закуривая сигарету, он сквозь зубы слушает его очередные лекции об устройстве этого дрянного мира. О том, что хорошо, что плохо, и то, что сам он, настоящее, живое воплощение этого плохо.
Ни дать, ни взять.
Шлет его к черту после очередного предложения помочь. Деньги его отца пахнут дерьмом, как и он сам.
Адэр никогда не принимает подачки, ни от друзей, ни от случайных знакомых, а в особенности от этого ублюдка, что по воле случая наградил его своей фамилией и энным количеством генов.
Определенно, бракованных генов.

зависть
Он отводит глаза, прокусывает губу до крови и непроизвольно сжимает кулаки, да так, что белеют костяшки пальцев, когда среди нескончаемого потока города встречается с родным братом. Рядом с ним Адэр особо остро чувствует себя абортом их семьи, нелепой кляксой на кристально-белой скатерти. Не идеальный с пеленок, не достаточный хороший, чтобы носить их фамилию. Разочарование в паршивой обертке. И к его огромному облечению (или может, все-таки разочарованию?), брат предпочитает пройти мимо, сделав вид, словно и не заметил Адэра. Словно его и нет.
Абсолютно ничего нового.
Его брендовый костюм и дорогущая спортивная тачка, (явно купленная заботливым папашей) еще долго будет всплывать в памяти.
Правда, в этих картинках Адэр разбивает битой отполированный металл и портит ткань грязью из под подошв своих дешевых кроссовок.

гнев
Он чувствует удовлетворение, почти эйфорию, когда алая жидкость из разбитой губы очередного ублюдка падает огромными каплями на грязную землю. Маска палача, которую он с удовольствием примерял со школьной скамьи, успела стать второй кожей. С первых багрово-фиолетовых пятен на лице, с первых звуков боли, что разрезали пустоту приятной музыкой. Для него лишь одного приятной. Ярость рождается в районе живота и с молниеносной скоростью распространяется по телу, оставляя следы на дне зрачков. Пустых, беспристрастных, звериных. Адэра не останавливают крики окружающих, наоборот - подзадоривают, возвращают силы, наполняют до краев. Чистое наслаждение без капли примесей.
Любое небрежное слово, взгляд, вдох, может обрести четкие контуры гнева.
Это не его проблема, других - возможно, но определенно, не его.

похоть
Он не запоминает имен/лиц/тембр голоса - не зачем забивать и так не совершенную память. Они сами находят его номер, вылавливают его в клубе и шепчут самые грязные вещи на Земле.
Самые, черт побери, прекраснейшие вещи на этом гребанном шаре.
Каждая из них, несомненно, личность, только вот извиваются они почти все одинаково. Это может быть и стало бы скучным, если бы не приносило такое удовольствие. Несравнимое почти ни с чем. Почти.
Он заполняет себя ими и опустошает тоже.
Порочный круг из которого нет выхода, да и нужен ли он?
Нужен?

пожелания


не стоит видеть в адэре настоящего демона, но и романтизировать образ, тоже стало бы ошибкой.
он больной ублюдок с серьезными проблемами.
неконтролируемый гнев - одна из них.
все мое описание лишь голый скелет, я предлагаю вам сделать из него полноценного человека, может даже не полноценного самостоятельно.
я не собираюсь вас привязывать к себе. есть определенные мысли по поводу из взаимоотношений, но согласиться с ними или же нет - решать вам.
адэр занимал огромное место в прошлом ислы, возможно и сейчас тоже. но все это уже обсудим лично.
я пишу посты от 4k до 9-10k. периодически не дружу с пунктуацией.
и я вас очень сильно жду, понимаю, что шансов мало, но все же.
приходите.

0


Вы здесь » wild hunt » partnership » Cleveland